Диетолог Габдулхакова назвала 5 продуктов, снижающих риск рака на 20%
Диетолог Лариса Габдулхакова рекомендует употреблять пять категорий продуктов, которые снижают риск развития рака на 10-20%.Актуальные Новости
5. Чаи, особенно зеленый, содержат катехины, которые обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, защищающими организм от рака.Актуальные Новости
Правильное питание не только помогает предотвратить рак, но и поддерживает физическую форму во время болезни, укрепляет иммунитет, повышает силу и уменьшает воспалительные процессы.Актуальные Новости
Рацион способствует укреплению иммунитета, повышению силы и сглаживанию воспалительных процессов, сообщает Российская газета.Информационное агентство Кулик