Нутрициолог назвала 5 правил, чтобы есть мучное и не толстеть

Не стоит покупать мучные изделия, в составе которых есть маргарин и гидрогенизированные масла, броматы (осветлители муки), красители, искусственные загустители, усилители вкуса, крахмал и искусственные ароматизаторы.Чемпионат
Полезными видами выпечки и хлеба считаются те, которые производят на основе цельнозерновой и безглютеновой муки, без добавления сахара, дрожжей, консервантов.Чемпионат
Если и покупать хлебцы, то внимательно изучив состав, выбирая хлебобулочные изделия из гречневой, кукурузной и рисовой муки без дрожжей и консервантов.Чемпионат
Покупайте печенье и выпечку с отрубями, злаками и семенами, которые дополняют десерты микроэлементами и витаминами, хорошо насыщают за счёт медленных углеводов.Чемпионат