Ученые назвали сорта хлеба, которые могут приносить пользу здоровью
Цельнозерновой пшеничный хлеб содержит много белков, сложных углеводов и пищевых волокон.ProGorodNSK.ru
Хлеб из пророщенного зерна даёт 71 ккал, 5 г белка, 12,9 г углеводов и 2 г клетчатки на ломтик.Monavista Daily
Овсяный хлеб в исследовании показал более низкое повышение уровня сахара и инсулина после еды у людей, которые ели хлеб с добавлением бета-глюкана, по сравнению с теми, кто употреблял обычный цельнозерновой.Monavista Daily
Льняной хлеб богат клетчаткой, белком и альфа-линоленовой кислотой, которая положительно влияет на сердце и помогает снижать давление.Monavista Daily
Больше — у авторов Дзена
Какой хлеб не вредит кишечнику после 50
Вы думаете, хлеб безопасен? Эти 4 признака докажут ОБРАТНОЕ
Правда или миф: хлеб мешает похудению?
Я такой хлеб не могу себе позволить🤕
Как правильно выбрать хлеб?
БЕЛЫЙ ХЛЕБ: ВРЕД ИЛИ БРЕД?
Хлеб: продукт или яд? Вот что говорит наука?
Полезный хлеб из 4 ингредиентов! Без дрожжей! Рецепт цельнозернового хлеба.
Как сделать полезный хлеб: новое открытие ученых
Белорусы шокированы качеством хлеба. Вот подробности. А вам попадался такой хлеб?