Напиток содержит витамины (С, Е, группы В), минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, йод, марганец, цинк, натрий, фосфор, сера и другие).Северпост
Благодаря кислотам и молочнокислым бактериям, образующимся в процессе брожения, квас, как и, например, кефир, помогает пищеварению и росту полезной микрофлоры в кишечнике.Северпост
Иван-чай обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами, помогает бороться со стрессом и поддерживать ровный фон настроения, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и полезен для мужского здоровья и потенции.Северпост
В Ковдоре создали петицию с требованием сохранить рябиновую аллею 08 06 2024 Эксперты также отметили чайный гриб, в котором содержатся витамины группы В, кофеин, молочнокислые бактерии, а также в некотором количестве уксус и алкоголь.Северпост