Назван сладкий продукт, который способен снизить риск заболевания раком

Более высокое потребление некоторых продуктов связано с более высокой заболеваемостью раком, но в последнее время исследователи стремятся углубить свое понимание обратной связи между едой и раком.MedikForum.ru
Результаты многочисленных исследований показали, что при употреблении изюма риск калоректального рака становится значительно ниже.Ясно
Результаты исследований продемонстрировали, что риск умерерть от рака прямой кишки, простаты или поджелудочной железы снижается от 25 до 65 процентов, если еженедельно употреблять три-пять порций сухофруктов.Челнинские известия
Продукт богат антиоксидантами, что защищает организм от окислительного повреждения и свободных радикалов – двух основных факторов, вызывающих болезнь.Ясно
Эта новость в СМИ