Названа еда, которая ведет к ухудшению здоровья за месяц, меняя кровь

Профессор Владимир Попов рассказал, какие продукты в привычном рационе питания увеличивают риск инсульта.МедиаПоток
«Большую угрозу представляют собой продукты, содержащие скрытые соль и сахар. Соль повышает кровяное давление, а сахар и насыщенные жиры способствуют развитию хронического воспаления и атеросклеротического повреждения сосудов», — объяснил врач.МедиаПоток
Лучше отдать предпочтение овощным салатам с морепродуктами и натуральными растительными маслами, фруктам, зелени, орехам.МедиаПоток
Правильное питание сохранит здоровье сосудов, желудочно-кишечного тракта, а также поддержит красоту фигуры, информирует «РИА Новости».МедиаПоток