Медик советует в сентябре включить в рацион помидоры, сливы и шпинат

В беседе с Тульской службой новостей преподаватель кафедры хирургических болезней медицинского факультета Университета "Синергия", челюстно-лицевой хирург Фуад Сейфуллаев рассказал, что необходимо включить в рацион в сентябре.Тульская служба новостей
Лесные грибы — белые, подберезовики, рыжики — обеспечивают организм белком, селеном и витамином D. Особое внимание в рационе эксперта заслуживают свежие травы и зелень: петрушка, укроп, кинза, сельдерей, щавель и шпинат.RuNews24.ru
Пряные травы — базилик, мята, мелисса, розмарин, тимьян — обладают противовоспалительными и антисептическими свойствами и подходят для добавления в блюда и заготовок.RuNews24.ru
Квашение обогащает продукты пробиотиками, сушку лучше применять для грибов, яблок, слив, груш и пряных трав.RuNews24.ru
Эта новость в СМИ