Эксперимент с губками для мытья посуды показал шокирующий результат
Исследователи давно выяснили, что во влажном поролоне могут обитать три с лишним сотни вредных бактерий, включая кампилобактер, сальмонеллу, листерию, стафилококк.НТВ
В губках для посуды гнездятся кишечные палочки и другие микробы.НТВ
Целлюлозные губки уверенно обосновываются на кухнях по всему миру, вытесняя поролоновые.НТВ
По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), цельные специи можно хранить от 2 до 4 лет, а молотые — до 3 лет при комнатной температуре.Ferra
Больше — у авторов Дзена
Губка больше не источник микробов: как микроволновка и лимон решают кухонные проблемы
Только в 50 лет узнала, почему губки для мытья посуды разных цветов
Меламиновые губки - универсальное решение для чистоты
Этот трюк с губкой для мытья посуды продлить жизнь овощам и фруктам: простой и дешевый способ
Помыли и выбросили? Как часто менять губку для посуды — не раз в месяц точно