Врач Дианова рекомендовала осенью есть тыкву, морковь и свёклу для иммунитета

Диетолог и руководитель АНО НИЦ «Здоровое питание» Нурия Дианова рассказала, какие продукты надо есть осенью для укрепления иммунитета.Актуальные Новости
В ежедневный рацион необходимо включить фрукты, особенно цитрусовые и киви, содержащие витамин С. Также необходимо есть бананы, которые помогут работе сердца и дают чувство сытости.Вечерняя Москва
Облепиха, клюква, брусника, черная смородина богаты витаминами С, А, Е, группы В и биофлаваноидами.РИА Новости
Скумбрия, сельдь — прекрасные источники Омега-3 жирных кислот и белка, которые укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи и помогают работе сердца.РИА Новости
Эта новость в СМИ