Nutrients: жёлтый киви повышает уровень витамина С быстрее, чем добавки

Австралийские исследователи из CSIRO и Университета Аделаиды выяснили, что регулярное употребление желтого киви может эффективно увеличивать уровень витамина С в организме.Газета.Ru
В эксперименте приняли участие 26 взрослых людей с дефицитом витамина C. Испытуемых разделили на две группы: первая ежедневно употребляла по два плода киви, вторая получала витамин C в виде капсул.Узнай
Ученые фиксировали изменения в настроении, уровне стресса и усталости.Lenta.ru
Уже через четыре дня у испытуемых, употреблявших киви, отмечалось снижение усталости, а спустя неделю улучшалось настроение и повышался уровень энергии.Узнай
Эта новость в СМИ
Наука
7 млн интересуются