Исследователи проведут экспериментальную оценку иммунного ответа организма на продукты, в производстве которых используются компоненты, выработанные путем гидролиза пищевых высокомолекулярных белков.Буряад Yнэн
Как отмечают авторы, основное направление получения гипоаллергенных продуктов - производство компонентов, которые не содержат высокомолекулярные белковые фракции.Буряад Yнэн
Предлагаемый метод комплексного использования низкоаллергенного мяса, к примеру, конины, и фракций гидролизатов белков позволит создать гипоаллергенные мясные продукты массового потребления.Буряад Yнэн
По завершению исследования все результаты опубликуют в авторитетных научных журналах «Всё о мясе», «Техника и технология пищевых продуктов», «Теория и практика переработки мяса» и других.Буряад Yнэн