Врач из РТ рассказала, кому противопоказаны продукты зеленого цвета
Заведующая кабинетом хронической сердечной недостаточности Альбина Башарова рассказала пациентам горбольницы №5 Набережных Челнов о том, для кого опасны зелень и овощи зеленого цвета.Челнинские известия
Тема авитаминоза и питания при заболеваниях сердца была выбрана не случайно, ведь весной организму крайне не хватает витаминов и минералов.Челнинские известия
Отдельно врач подчеркнула, что при приеме препарата «Варфарин», который назначают для профилактики инфаркта миокарда, тромбоэмболических осложнений, продукты зелёного цвета – зелень и зеленые овощи, фрукты – под запретом.КП - Казань
Врач подробно остановилась еще на одном моменте: пациентов с заболеваниями сердца может привести к сердечно-сосудистой катастрофе недостаток витаминов В9, В12 и витамина D. В12 содержится в мясе, в печени, злаковом хлебе, морепродуктах, яйцах.Челнинские известия