Профессор Рысева рассказала о пользе для здоровья масла какао

Профессор кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий университета РОСБИОТЕХ Лариса Рысева рассказала о пользе масла какао, которое входит в состав шоколада.RT на русском
«Уникальное свойство масла какао обеспечивают феролы, содержащиеся в продукте в четырех состояниях: альфа, бета, гамма, дельта. Такого состава нет ни в каких биологически активных добавках (БАД)», — отметила эксперт.Общественная служба новостей
Масло какао можно приобрести в чистом виде в продуктовых и специализированных кондитерских магазинах.Science XXI
Помимо антиоксидантов, масло какао содержит олеиновую, пальмитиновую, стеариновую жировые кислоты, которые образуют уникальные вещества для энергии.Lenta.ru
Эта новость в СМИ