Известная пивоваренная компания и Уральский государственный аграрный университет будут совместно работать над исследованием пряно-ароматических трав Уральского региона, сообщает пресс-служба УрГАУ.Уральский рабочий
— Мы заинтересованы в том, чтобы расширить и разнообразить палитру вкусов напитков и использовать при этом натуральные российские ингредиенты, — отметил представитель компании Игорь Матвеев.Уральский рабочий
В компании уверены, что сотрудничество с УрГАУ и совместное исследование растений региона будет способствовать развитию не только пивоваренной отрасли, но отечественной индустрии пищевых биотехнологий в целом.Уральский рабочий
—В нашем вузе создана большая генетическая коллекция лекарственных, эфиромасличных и пряно-вкусовых растений.Уральский рабочий