Есть или не есть: почему грибы становятся смертельно опасными?

Врач-реаниматолог-токсикогол отделения острых отравлений Владивостокской клинической больницы № 2.Виктора Сорокина рассказала, что ежегодно в грибной сезон на лечение поступает чуть более 20 человек с отравлением.АиФ Владивосток
Как говорит врач-токсиколог-реаниматолог Виктор Сорокин, отравление грибами происходит, когда мы употребляем неправильно обработанные, долго хранящиеся, условно съедобные или ядовитые грибы.Strana.life
Важно промыть желудок три раза: для человека средней комплекции весом 60 кг, необходимо выпить одномоментно 1-1,5 литра кипяченой или подсоленной воды.Strana.life
В Приморье распространены разные виды ядовитых грибов, но наиболее распространенным в злоупотреблении является мухомор.Primpress.ru
Эта новость в СМИ