Иркутское предприятие по производству грибного белка стало резидентом «Сколково»

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Научно-производственная компания "МикоТех", учрежденная молодыми учеными и администрацией Иркутского государственного университета (ИГУ), стала резидентом инновационного центра "Сколково", сообщает пресс-служба вуза.Интерфакс - Россия
Резидентство «Сколково» предоставляет «МикоТеху» налоговые льготы и открывает возможности для последующего продвижения разработок и вывод продуктов на рынок.Байкал24
Проект, который реализует «МикоТех», нацелен на создание новых функциональных продуктов питания и разработку автономных и мобильных технологических производств.Байкал24
Среди доступных и экономически оправданных источников белка, необходимых для человеческого организма, особое место занимает грибной белок или, по-другому, микопротеин — высокобелковый, волокнистый продукт с низким содержанием жиров.Областная газета (г. Иркутск)
Эта новость в СМИ