Челябинские ученые и «Абрау-Дюрсо» запустили проект на стыке науки, вина и ЗОЖ

Сотрудничество с «Абрау-Дюрсо» началось после публикации статьи челябинцев два года назад в международном Journal of Molecular and Cellular Biology.URA.Ru
В том исследовании в качестве пищевой матрицы для введения ресвератрола использовался сыр.URA.Ru
В «Абрау-Дюрсо» основной акционер Борис Титов выразил заинтересованность в масштабировании производства.URA.Ru
Полученные результаты были представлены руководству «Абрау-Дюрсо», и сейчас обсуждается следующий этап — клинические испытания, которые необходимы для подтверждения эффективности продуктов на людях в рамках доказательной медицины.Деловой квартал (Челябинск)
Эта новость в СМИ
Наука
7 млн интересуются