Диетолог рассказала, как сделать блины на Масленицу более полезными

Кстати, Российская православная церковь тоже высказалась об особенностях блинов в разрезе духовности.Астрахань.Ру
Врач-диетолог Екатерина Бурляева в беседе с "Российской газетой" отметила: если замешивать блинное тесто не на молоке, а на воде, то энергетическая ценность готового продукта снизится на 70-80 килокалорий.Астрахань.Ру
Еще один совет заключается в добавлении растительного или растопленного сливочного масла прямо в тесто и выпекании блинов на сковороде с тефлоновым покрытием, которую не нужно смазывать маслом.URA.Ru
Также стоит помнить, что Масленица сопровождается запретом на употребление мяса перед Великим постом.URA.Ru
Эта новость в СМИ