Врач Гинзбург: регулярное употребление зелени снижает риск рака

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» заявил, что регулярное употребление зелени снижает риск развития рака.Lenta.ru
Выпуск передачи, в котором медик назвал защищающую от онкологических заболеваний привычку, доступен на платформе «Смотрим».Lenta.ru
Диетолог акцентировал внимание на необходимости добавления капусты, брокколи, петрушки и других видов зелени к каждому приему пищи.Стерлеград
Гинзбург объяснил, что привычка при каждом приеме пищи есть капусту, брокколи, петрушку или другую зелень снижает вероятность развития рака толстой и прямой кишки.Lenta.ru
Эта новость в СМИ