Cancer Research UK: куркума убивает раковые клетки благодаря антиоксидантам

В Великобритании врачи установили, что содержащийся в куркуме ингредиент куркумин помогает снизить риск развития рака и останавливает увеличение раковых опухолей.FBM.ru
Сообщается, что исследования рациона людей, проживающих в странах, традиционная кухня которых подразумевает использование куркумы, показали более низкие показатели заболеваемости раком.FBM.ru
Исследователями также был проведен специальный эксперимент с добровольцами с аденоидно-кистозной карциномой, относительно редкой формой рака, которая обычно развивается в слюнных железах или других областях головы и шеи.FBM.ru
“Через два месяца наступила стабилизация состояния, а через шесть месяцев наблюдалось значительное снижение веса и объема опухоли на 80%”, — поделились специалисты.FBM.ru