В Волосовском районе проверили качество выпечки «Хлебной усадьбы»

Для парламентариев экскурсию по предприятию провел гендиректор Хачик Лаврентович Сугян. Он рассказал членам заксобрания о всех тонкостях производства хлебопекарной продукции.Хачик Сугян отметил, что их главное отличие от конкурентов – отсутствие заморозки. Для производства используется пекарский холод, из-за чего время приготовления удлиняется, но хлеб приобретает нужные вкусовые качества. По словам гендиректора, для них гораздо важнее качество продукции, нежели экономическая выгода. Такой подход к производству себя оправдывает, поскольку волосовцы и жители региона доверяют продукции "Хлебной усадьбы". За счет специальной техники производства выпечка долго остается свежей и обладает богатым вкусом и ароматом.47channel.ru
Эта новость в СМИ