Тагильчанка поделилась впечатлениями после участия в шоу «Кондитер» на «Пятнице»

Съемки проходили 20 октября 2021 года, а в эфире выпуск с участием тагильчанки вышел 25 января в 19.00. Анастасия занимается кондитерским делом около двух лет. Она рассказала, что к участию подтолкнуло желание узнать, как шоу выглядит изнутри. Девушка хотела ответить на вопросы, правда ли участвуют подставные люди, а места заранее «проплачены». Как выяснилось позже, на шоу показываются живые эмоции, а съемка проходит с первого дубля. Это настоящие эмоции. Как себя ведет человек, так к нему и относятся члены жюри и другие участники, рассказала Анастасия. Она отметила, что в ее случае все участники были на позитиве, никто не подставлял друг друга и не провоцировал конфликтные ситуации, а получал удовольствие от процесса приготовления и участия в шоу. Один из ведущих программы — шеф-повар Ренат Агзамов — напугал некоторых участников, однако негатива Анастасия не почувствовала. Я очень сильно волновалась, но была уверена в своем торте,рассказала изданию девушка. В результате Анастасия прошла во второй этап шоу. Из предложенных на кухне материалов ей и другим участницам нужно было приготовить торт «Зебру» для специально приглашенного гостя — дрессировщика Артура Богдасарова. Ранее тагильчанка, в отличие от других кондитеров, ни разу не готовила данный торт, поэтому опыт на шоу стал для нее первым. Это было нереально,отметила Анастасия. Для Анастасии наиболее важным являлось то, что оба ее торта получились вкусными и понравились судьям. Анастасия призналась, что осталась под большим впечатлением.ТагилСити.ру