В преддверии Дня войск национальной гвардии России и 5-летия создания Росгвардии, повара продемонстрировали профессиональные навыки
В конкурсном меню - все самое вкусное: винегрет с селедкой, щи из свежей капусты, плов, хлеб и булочки. В четверг, 18 марта, на базе войсковой части в Петербурге проходят соревнования по командному приготовлению блюд. Это - второй этап конкурса специалистов продовольственной службы СЗО ВНГ РФ. Третий этап - общевойсковой, запланирован на апрель. Как отметили в пресс-службе ведомства, смотр-конкурс проводится для улучшения поварского мастерства, проверки уровня навыков и выявления возможных недостатков. А еще - обмен опытов и демонстрация технического оборудования поваров.47channel.ru
Эта новость в СМИ