Удивительно жирная пища, которая «значительно» снижает потребление калорий

В новом исследовании были проанализированы мексиканские семьи, у которых потребление было, в среднем 14 авокадо в неделю в течение шести месяцев. Авокадо также содержит высокий уровень витаминов группы B, витамина C, витамина E и калия. Фото: Pixabay Похудение - это то, чего хотят достичь многие, но без правильного плана питания это удается лишь немногим. Доказано, что жирная и вкусная еда помогает похудеть. Согласно недавнему исследованию, люди, которые обычно едят авокадо, потребляют меньше калорий. Доказано, что пища с высоким содержанием жира имеет много преимуществ. Авокадо родом из Южной Америки и существует уже более 3000 лет. Авокадо имеет высокий уровень олеиновой кислоты, которая является мононенасыщенным жиром, пишет express.co.uk. Это полезно для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием животных жиров. Авокадо также содержит высокий уровень витаминов группы B, витамина C, витамина E и калия. В новом исследовании были проанализированы мексиканские семьи, у которых в среднем 14 авокадо в неделю в течение шести месяцев. После употребления здоровой пищи семьи обнаружили, что авокадо заставляет их чувствовать себя сытыми после еды. Удивительно, но люди, которые потребляют 14 авокадо в неделю, также сообщили о снижении потребления кальция, железа, натрия, витамина D, калия и магния, что, по мнению исследователей, связано с меньшим потреблением пищи. Профессор Мэтью Эллисон из Медицинской школы Калифорнийского университета в Сан-Диего объяснил: «Данных о влиянии потребления авокадо на пищевой статус семьи не существует. «Результаты нашего исследования доказывают, что просвещение по вопросам питания и большое количество авокадо снижает общую калорийность в семьях мексиканского происхождения». Д-р Лорена Пчего из Гарвардской школы общественного здравоохранения TH Chan сказала: «Наши результаты показывают, что просвещение по вопросам питания и интервенции с высоким потреблением авокадо значительно снизили общее потребление энергии их семьей, а также углеводов, белков и жиров (включая насыщенные). , кальций, магний, натрий, железо, калий и витамин D. «Согласно вторичному анализу с поправкой на энергию, группа диетологов и групп с высоким содержанием авокадо значительно увеличила потребление пищевых волокон, мононенасыщенных жирных кислот, калия, витамина Е и фолиевой кислоты.Vesiskitim.ru