Как реализуется инвестпроект на Осиповичском консервном заводе

На ОАО “Осиповичский консервный завод” готовятся к капитальному ремонту, продолжая напряженно работать. Об этом рассказывает osipovichi-region.by. Фасоль в томатной заливке, томатные соусы, пюре и паста, соки и нектары — основной список продукции, которую сегодня выпускают на заводе не только под объемы реализации, но и на склады, чтобы не отвлекать на них внимание летом, во время жаркого сезона огурцов и томатов. Кроме того, с начала мая в производственном цехе начнется капитальный ремонт, поэтому выпуск продукции будет прекращен. Дополнительно приобретаем упаковочное оборудование, станки для закручивания банок, грузовые автомобили для перевозки продукции, — говорит директор консервного завода Алексей Шпаков. – Ведется постепенный ремонт асфальтобетонного покрытия территории для оптимизации внутризаводской логистики. В этом году планируем увеличить объемы консервирования огурца, к тому же начнем выпускать овощи еще и в таре 0,9 литра для торговли в розницу. На заводе работает 165 человек. Что касается рабочих специальностей, то завод готов принять слесарей, водителей погрузчика, кладовщиков и грузчиков. Продукция консервного завода востребована в различных регионах страны.Mogilevnews.by