Секретная добавка для горохового супа – получится значительно вкуснее

Гороховый суп – очень сытное блюдо с ярким, неповторимым вкусом. Но этот всем знакомый вкус можно сделать еще интереснее – просто ввести в состав дополнительный ингредиент. Заметно улучшить вкус горохового супа поможет бекон. Перед добавлением в блюдо этот продукт нужно обжарить на сковороде до появления «хрустинки», а потом – измельчить. Существует два варианта использования получившейся массы. Кусочки жареного бекона можно бросить в кастрюлю во время варки супа. Важный нюанс: использовать нужно именно бекон. Не стоит пытаться добавлять в гороховый суп сало. Даже если превратить этот продукт в хрустящие шкварки, он вряд ли сможет улучшить вкус блюда – суп станет слишком жирным и не очень вкусным. А вот с беконом попробуйте – точно понравится.KOMKUR.info