В этом году урожай огурцов порадовал дачников своим изобилием. Все хозяюшки проводят дни напролет на кухне, закрывая банки с малосольными, солеными и консервированными огурцами. У каждой хозяйки свои рецепты и семейные секреты вкусных ароматных огурцов. Жительница Балашихи Татьяна Иванова поделилась своим рецептом малосольных огурцов. «Моя семья очень любит эти малосольные огурчики. Улетают за секунду, только за ушами трещит!», — рассказывает Татьяна. «Сначала надо на дно банки уложить листочки зелени, отрезать у огурцов „хвостики“ и тоже уложить в банку. Сверху опять положить зелень. Закрываем крышкой, и через сутки огурчики готовы!», — подытожила хозяйка. Хозяйка также напомнила, что маринованные овощи лучше всего хранить в темных помещениях и не допускать температурных перепадов Ранее сообщалось, что собака-робот прогуливается по улицам Балашихи.Regions.ru