Домашний майонез всегда лучше! Вы сами покупаете проверенные ингредиенты и контролируете состав. Вкусно и просто. Попробуйте! Готовлю с помощью погружного блендера в стандартной глубокой емкости. 5-10 минут и майонез готов! Ингредиенты: Подсолнечное масло - 200 миллилитров Куриное яйцо - 1 штука Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка Уксус 9% - 1 ст. ложка Горчица - 1-2 ч. ложки Я подобрал для себя очень вкусную и в меру острую английскую горчицу. Добавил столовую ложку с горкой и горчица хорошо чувствуется в майонезе. Для более нейтрального вкуса советую добавлять 1 ч. ложку. 2. Опустите погружной блендер на самое дно (это очень важно!) так, чтобы выемка с лезвием накрыла желток. Не вынимая лезвия влейте подсолнечное масло. Затем начинайте мешать, пока все ингредиенты не "превратятся" в майонез. Я использую подсолнечное нерафинированное масло, но без запаха. Многие советуют использовать рафинированное, дабы избежать запаха семечек в майонезе.Лениногорские вести