ПП десерт – это уникальная возможность добавить макро и микронутриенты в свой рацион. Если раньше мы получали нутриенты из натуральных источников: овощей, фруктов, зерен, проростков и масел, то теперь это возможно еще и с помощью правильного десерта. Главный принцип - максимальное сокращение гликеми
Ингредиенты Как готовить Пошаговый алгоритм: Кстати, ты можешь разнообразить этот один из самых простых рецептов ПП десертов без выпечки, добавив не только чернику и вишню, но любые другие фрукты, ягоды или сухофрукты...
Ингредиенты Как готовить Смешай творог с яичным желтком, подсластителем и мукой. Скатай шарики диаметром 3-3,5 см. В каждый шарик заверни одну дольку шоколада так, чтобы она полностью была внутри. Сформируй...