А что это за фрукт такой красивый? 😍 А это ПАПАЙЯ! 🤤 Первое моё знакомство с ней было неприятное. Не понравилась она мне совсем. Нооооо! Иногда нужно попробовать ещё разок, чтобы случилась биг лав! И вообще-я сначала думала что это какая-то длинная тыква, ан нет! А это вообще дынное дерево, знаете ли. 🫣 Доступна на Шри-Ланке круглый год. Хлебом её называют в царстве островных фруктов. Хоть есть и всегда она на острове-лучшее время для созревания и употребления папайи — с июня по октябрь. Этот фрукт богат ферментами, витаминами А и С и полезен для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета. Кушаем каждый день. А смууууузи из нее с кокосовым молоком-о, боги! Кайф. 😎
9 месяцев назад