Найти тему
Как убрать висцеральный жир: комплексный подход с конкретными рекомендациями
Как убрать висцеральный жир: комплексный подход с конкретными рекомендациями Висцеральный жир – это опасный тип жира, накапливающийся вокруг внутренних органов. Он связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа и других проблем со здоровьем. Убрать его сложнее, чем подкожный жир, но вполне возможно, при условии комплексного подхода и настойчивости. Не существует волшебной таблетки, но сочетание правильного питания, физических упражнений и здорового образа жизни даст результат...
1 месяц назад
В Фикс Прайс появились белорусские чипсы из сырого картофеля, без пальмового масла и они прям реально хороши! Мой вариант с перцем и солью самый любимый. Лучше любых дорогих чипсов как по составу, так и по вкусу. ПС Не увлекайтесь))
10 месяцев назад
ЕДИНСТВЕННАЯ большая банка, которую я готова брать с собой всегда и везти хоть через весь мир ‍Просто этот крем делает вообще всё! Он омолаживает, питает, укрепляет, увлажняет и обалденно пахнет Экстракт лотоса, ламинарии и кофе - наша стройность и упругость Масла макадамии, ши, грейпфрута и сквалан- это тонус и омоложение Специальный комплекс Hidrovance для глубокого увлажнения Бузина, конский каштан, готу кола, имбирь, зеленый чай - это все защита и детокс Состав, конечно, поражает Я покупала на Вайлдберрис свою вторую уже банку-путешественницу Это прям люкс по составу и по более чем доступной цене! Редчайшее в наше время сочетание, обычно, всё наоборот
10 месяцев назад
Да!!!
10 месяцев назад
Жульен с курицей и грибами на скороводе. Я не знаю рецепт проще, чем этот
Надеюсь, вы не меньше меня любите, когда блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении и с доступными ингредиентами. Я обожаю жульен, он абсолютно полное и самостоятельное блюдо, к тому же очень сытное. Все количество на сковороду 26 см и это примерно на 8 порций. Дальше сами играйтесь количеством в зависимости от объема посуды и желаемых порций. Опять же тот вариант, где чуть больше, чуть меньше не играет слишком большой роли. Так что не сильно парьтесь за каждый грамм, а просто наслаждайтесь процессом...
11 месяцев назад
Паста с баклажаном и куриной грудкой с секретом шеф-повара. Простой рецепт для тех, у кого мало времени
Я не фанат баклажанов, но это блюдо умудрилось стать любимым для всей семьи. Здесь и полезные овощи и любимые моими детьми макарошки и сытность для мужа, а для меня простота и скорость приготовления. Рецепт 1. Куриную грудку режем небольшими кусочками Отправляем ее на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. 2. Сразу режем луковицу и 1 баклажан (без кожуры) так как вам удобно. Я люблю лук полукольцами, а баклажан соломкой. Отправляем овощи к курице и готовим минут 5 на среднем огне, помешивая...
1 год назад
Самые полезные овощи для защиты и восстановления печени
Экология, жирная пища, консерванты, алкоголь, курение, стресс - со всем этим, точнее с последствиями, борется печень. Глупо считать, что проблемы с ней только у тех, кто злоупотребляет. У нас на Урале такая экология, что "береги печень с молоду". Давайте посмотрим какие овощи лучше всего почаще добавлять в свое обычное меню и начнем с самого распространенного и всесезонного: Свекла ОБОЖАЮ! За пользу, за вкус, за доступность. Мы покупаем какую-то хлореллу, ягоды годжи, семена чиа и прочие малопонятные штуки, когда у нас есть свёкла)) Кладезь витаминов и микроэлементов...
1 год назад
После этого рецепта моя семья забыла про оливье. Альтернатива зимнему салату, столичному и оливье, только проще и необычнее
Знаете, а я вот просто умоляю вас попробовать приготовить этот салат, потому что давно пора нести его в массы как невероятно вкусный, сытный и очень простой в приготовлении. Все продукты очень недорогие, например, грибы из Светофора, а кукуруза из Красное&Белое, куриная грудка из Магнита. 1. Одна куриная грудка любого размера. Прелесть данного салата в том, что не надо отмерять прям граммовки. Режем грудку мелким кубиком. Чем мельче, там лучше, только в фарш не превратите) Теперь начинаем мариновать курицу...
1 год назад
Баклажаны в духовке с курицей и овощами. После этого блюда вы влюбитесь в баклажаны. Простой рецепт
Сейчас в Светофоре продают чудесные недорогие баклажаны и один из них мы с вами будем запекать с начинкой. Из второго сделаем соус к пасте, а из третьего любимое блюдо моей мамы которому пока нет названия (среднее между баклажанной икрой и овощным рагу), но это в следующих рецептах, а пока очень просто и быстро сделаем баклажаны с курицей и овощами в духовке. 1. Моем баклажан, разрезаем пополам и обильно солим сверху! Оставляем так минут на 30, затем обычной столовой ложкой достаем мякоть. Не надо ничего вымачивать, это самый простой способ...
1 год назад
Что из продуктов я всегда покупаю в Светофоре и вам советую
Ох уж этот Светофор с моим "люблю-ненавижу". Почему-то принято считать, что там дешевые и вредные продукты с нехорошим составом. Я вам докажу, что это совсем не так. Вредности и невкусности есть в любом магазине, а бюджетно вовсе не синоним плохого качества. 1. Соус томатный "Балканский" от Кубаночки Банка 500 гр стоит 73.50. Это невероятно вкусный, натуральный соус с идеальным составом. Он у меня идет везде: в пасту, в говядину для тушения, в голубцы в мультиварку. Я не могу себе представить более универсальный и незаменимый соус за такие смешные деньги...
1 год назад
Куркума - волшебная специя от старости и рака, как считали предки. Изучаем рецепты Древнего Востока и делаем Золотую пасту и золотое молоко
У меня две основные специи, кроме соли и перца: куркума и копченая паприка. Но только куркума добавляется везде по максимуму именно благодаря своим полезным свойствам и только она покупается практически в промышленных масштабах. В кофе, чай, в салат, в фарш или в тушеной мясо - эта специя везде будет уместна. Единственное, не советую добавлять в тушеную капусту (просто совет)) Самый древний лекарь Только подумайте: сам Авиценна применял куркуму как противовоспалительное, противогрибковое и желчегонное средство...
1 год назад
Уха из кижуча с перловкой. Вкусный, сытный и при этом диетический рецепт.
Раз в Светофоре стали продавать кижуча по вполне себе человеческим ценам, то я первым делом решила сварить уху, из остатков второй рыбки сварю норвежский суп-пюре в его менее калорийном, но не менее вкусном варианте рецепта. Так что, если вам интересно, то подписывайтесь на мой канал, постараюсь баловать вас часто любимыми рецептами знакомых блюд. Сложность: легко Время приготовления: 30 минут Уха с перловкой 1. После разделки рыбины я оставила хвост и плавники на суп и первым делом мы отвариваем рыбу...
452 читали · 1 год назад