Найти тему
Учиться на ошибках. Или не учиться? А следуя экспертным советам максимально их избежать? Совершать ошибки абсолютно нормально. Неточности в просчетах, форс-мажорные ситуации и кризисы, - неотъемлемая часть предпринимательской деятельности. От некоторых из этих моментов не застрахованы даже мастодонты. Так или иначе они ударят по бизнесу и заставят пересмотреть многие пункты его ведения. Приведем яркий пример недавних событий - пандемия и санкции. Пережив эти глобальные «встряски» бизнес либо умирал, либо обретал новые формы и содержание. В этот период лучше остальных срабатывали кардинальные реформы. Но есть ошибки, которые имеют не такие масштабы и многие из них легко обойти стороной. Конечно, можно набивать свои шишки, насыщая личный предпринимательский опыт практикой, неся при этом финансовые потери, тратя здоровье и перегорая в желании развивать свое дело. Согласитесь, перспектива не самая лучшая. Поэтому у нас есть куда более интересный вариант - наставничество. Оно открывает возможность получить экспертный совет и определить верный вектор движения с минимальными потерями. Способствует росту и развитию бизнеса, сохраняя при этом ваши личные ресурсы! Обратившись к наставничеству, вы минимизируете риски и быстро выйдете на стабильный уровень дохода. Не бойтесь учиться на опыте других!
1 год назад
Одному из наших личных проектов, сегодня исполняется 9 лет! Все 3 кафе-пельменных «ГОРЯЧИЙ ПЕЛЬМЕНЬ» находятся в разных районах города Ижевска и у них различается целевая аудитория, но есть объединяющие особенности, это полные залы, вкусные пельмени ручной лепки и отличные оценки на поисковиках, например в Яндекс! С момента внесения на карты наших локаций, много лет назад, мы уверенно держимся в топе и ежегодно торжественно получаем наклейку «ХОРОШЕЕ МЕСТО ОТ ЯНДЕКС». Ну что тут сказать, значит мы всё делаем правильно и с душой, спасибо вам за то, что Вы с нами
1 год назад
Не франшиза или 6 вещей, которые отличают наш проект от обычной франшизы. Самый популярный вопрос, который нам задают: «А чем ваш проект отличается от других франшиз?». Итак. Ещё раз внимательно прочтите название, это главный козырь, о котором подробнее мы расскажем ниже. 1. Возможность выбора формата обучения. Онлайн: подробные видеоуроки по приготовлению пельменей ручной лепки без воды и простыми словами. Оффлайн: обучение происходит на месте, под чутким руководством опытного технолога. В добавок, мы не жадные и на память оставляем более 200 вариантов ТТК (технико-технологических карт) 2. Подробная обратная связь. Можно даже сказать доскональная. В отличие от других предложений мы готовы уделить время каждому! Zoomы, чаты в мессенджерах, созвоны и личные встречи. Проверяется и согласовывается всё. Нам важно, чтобы вы могли работать автономно и избежать распространенных ошибок. 3. Мотивация и поддержка. Мы понимаем, как важно не слиться и не сойти с намеченного пути, хотя очень хочется. Ведь начинать что-то новое – всегда сложно. Поэтому @Дмитрий Кононов и @Алексей Кононов лично курируют каждого. 4. Возможность личного общения. Недавно нас спросили, можно ли задавать вопросы лично, ведь обычно на это накладывают табу. У нас такого нет. Вопросы можно задавать любые и сколько угодно! Ведь их отсутствие наоборот вызывает сомнения. 5. Делимость и независимость. Наш проект состоит из нескольких весомых элементов. Которые могут существовать автономно и, например, помочь уже существующему бизнесу начать развиваться в новом направлении. А некоторые блоки даже оказать «неотложную помощь», реанимируя сложные случаи. 6. Отсутствие роялти и поушальных взносов. Вишенка на торте. Само название Нефраншиза говорит за себя. Нам важно помочь вам на старте. Мы берем оплату лишь за опыт и знания, которыми делимся. А их, поверьте, достаточно, чтобы вы смогли вовремя сепарироваться и самостоятельно вести свой бизнес.
1 год назад
Полетели! А тем временем, наш специалист проекта «Не франшиза» Ольга, летит в Норильск Совсем скоро Норильчане попробуют вкуснейшие пельмени!
1 год назад
Проект «НЕ ФРАНШИЗА» едет на Урал! Открыли или хотите открыть заведение в сфере индустрии питания и боитесь допустить серьёзные ошибки? ⭐️ Эту тему вы подробно разберёте на «Уральском Бизнес-фесте» вместе со спикером фестиваля и резидентом «Бизнес Бизнесу» Дмитрием Кононовым. ☑️ Дмитрий поделится своими открытиями заведений индустрии питания, обратит ваше внимание на 10 ошибок, которые допускают новички в этой нише и покажет инструменты для решения этих проблем. О спикере: 🥟 Совладелец сети кафе-пельменных «Горячий пельмень», лавок домашней еды «Братья Кононовы», кондитерского цеха «Братья Кононовы»; 🥟 Автор проекта «НЕ ФРАНШИЗА». Выступление Дмитрия Кононова Дата: 12 декабря Время: 12:45 - 13.20 Место: Екатеринбург, ДКЖ, ул.Челюскинцев 102, синий зал (Лекторий по вопросам предпринимательства) Узнавайте новое, развеивайте свои страхи, чувствуйте контроль над ситуацией и регистрируйтесь на «Уральский Бизнес-фест» 👇 htural-fest.ru
1 год назад
Давайте знакомится , мы команда проекта "Не Франшиза" Это консалтинг в индустрии питания от А-Я Предоставляем широкий спектр услуг -Дизайн -Чертежи -Помещение -Финансовая модель -Оборудование/мебель -Персонал -База авторских ТТК (Технико-технологические карты) -Подробные видеоуроки -Ассортимент, производство, учет -Административные, юридические и бухгалтерские вопросы -Консультативная помощь Подробнее на сайте : notfranchise.hot-pelmen.ru
1 год назад