Почему варёная КУКУРУЗА сладкая? В какой-то момент (давний) вся варёная кукуруза вдруг стала сладкая. Без альтернативы. Настолько сладкая, что это - десерт, даже если подсаливать. Мне это критически не нравится. Подумав, что продавцы кукурузы хитрят, добавляя при варке сахар, сегодня попробовала купить сырые початки и сварить их. Результат - очень сладкие зёрна! К тому же, они полупрозрачные, водянистые, желеобразные. Сорт с зёрнами вперемешку жёлтыми и белыми. Слишком молодая кукуруза? Нет, зёрна уже крупные, плотно уложенные. Вкус совсем не выраженный - сладкая водичка с лёгким кукурузным оттенком. А вы любите сильно сладкую кукурузу? А заметили, что новые сорта вытеснили старые?
Человек-лиса стал бизнесменом без помощи Дмитрия Комарова! Моё расследование и опровержение