Создал свои курсы по заработку в телеграмм и теперь помогаю зарабатывать простым людям. Привет! Меня зовут Андрей Мишкин, я занимаюсь обучением новичков и веду сетку, состоящую из 5 телеграм-каналов. Каждый канал мне приносит 250-300 тысяч в месяц. На каждый канал я трачу около 30 минут в день. Если ты хочешь начать зарабатывать от 100-150к уже через месяц то ты попал куда нужно, так как у меня на данный момент 80 учеников, которых я привел к большому удаленному заработку. На данный момент в телеграмме самые легкие деньги, и он будет развиваться еще больше. Начав вести канал, ты поймешь, что это не китайская грамота, и сможешь зарабатывать хотя бы на одном канале, а через 2-3 мес - на нескольких. P.S. Возможно, ты слышал, что блогеры зарабатывают бешенные деньги, так вот, пока ты читаешь ленту телеграм-каналов, люди на этом зарабатывают! Не потеряй возможность и стань телеграмм-блогером САМ!!!
Максимально быстрый и легкий обед 🥗 Картошку,морковку,помидорчики,курочку нарезали,закинули в духовку. Все гениальное-просто 😂 Ингредиенты : Картошка - 4-5 шт Морковь - 1 шт Помидоры - 2 шт на 40-50 минут при 180 градусов. Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻 Канал канал
1 год назад
Ловите рецепт пп ужина, который можно при похудении КБЖУ на 100 гр: 167.2/15.1/10.5/3.1 Ингредиенты: - фарш - яйца 2 шт - огурец - помидор - зелень - лёгкий сыр Приготовление на видео👆 Канал канал
1 год назад
привет дзен
1 год назад
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА! ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте. Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. спелые тугие томаты укроп чеснок лук Для маринада: 3 литра воды 3 ст.л. соли 1 ст. уксуса 7 ст.л. сахара по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите. Положите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. Затем укладывайте половинки или четвeртинки небольших томатов, чередуя их с кольцами лука. Укладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. Положите в каждую баночку по 1 ст.л. подсолнечного масла. Приготовьте маринад: для этого достаточно вскипятить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. Разлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. Думаю, все знают как это делать — застелить дно кастрюли тряпкой. Кастрюлю выбирайте подходящую по размеру по количеству банок. Влить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». Ставить в горячyю воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. Стерилизовать 15-20 минут. Быстро закатать и укутать до полного остывания в пeревернутом виде. Приятного аппетита!
1 год назад
У каждой истинной хозяйки должен быть в арсенале такой рецепт, несомненно! Вам потребуется: -3 свежемороженные скyмбрии -5-6 луковиц Для маринада: -250 мл растительного масла -100 мл 9% уксуса -2 столовые ложки меда (или сахара) -4 столовые ложки кетчупа -2 столовые ложки соли -25-30 горошков черного перца -15-20 горошков душистого перца -1 чайная ложка молотого кориандра -1 столовая ложка горчицы в зернах -4 лавровых листа Способ приготовления: Моем рыбу, очищаем от внутренностей и нарезаем на кусочки примерно 1,5 см толщиной. Лук режем полукольцами. В глубокую миску выкладываем слоями лук и рыбу. Затем готовим маринад: все ингредиенты смешиваем в сковороде или кастрюле и доводим до кипения на слабом огне. Варим 2-3 минуты, постоянно помешивая, затем остужаем примерно 1 час. Заливаем остывшим маринадом рыбу с луком, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 24 часа (в течение этого времени аккуратно перемешиваем 2 раза).
1 год назад
1. САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН ⠀ Рецепт этого салата я услышала в какой-то кулинарной передаче лет 8 назад. Сочетание ингредиентов показалось мне необычным и я его приготовила буквально на следующий день. Он оказался настолько вкусным, что по сей день занимает почетное место даже на праздничном столе ⠀ Ингредиенты: Сыр твердый Ананас консервированный Кишмиш Чеснок 2 зубчика Майонез ⠀ Приготовление: Виноград моем и каждую ягоду разрезаем пополам. Ананас нарезаем кубиками. Сыр трем на тёрке. Чеснок пропускаем через пресс. Заправляем салат майонезом. ⠀ Приятного аппетита Автор: alenna_f 2. Самый семейный или пикниковый салат Когда впервые сделала этот салат на большую компанию, очень оценила насколько он сочный, сытный и невероятно вкусный. И теперь в холодильнике у меня всегда есть банка фасоли и красный лук. ⠀ Пока готовится шашлык, этот салат очень помогает) Ингредиенты: Обжаренные или отварные кусочки индейки или курицы огурцы помидоры сладкий перец красный лук фасоль из банки салатные листья ⠀ Для заправки: йогурт соль, перец немного уксуса 9% Или ещё вариант заправки: Йогурт +дижонская горчтца Или еще: Майонез + дижонская горчица Автор: gotovim_s_elenpallnoy 3. Всем любителям кабачков очень рекомендую приготовить по этому рецепту. Ну, а если Вы вдруг не любите кабачки, то с вероятностью в 99% скажу, что попробовав их в таком исполнении, Вы посмотрите на них другими, влюбленными глазами! Проверено Такие кабачки я готовлю теперь и на праздничный стол, без рецепта ещё никто не ушел. Готовить проще, чем оладьи. Выглядит такое кабачковое блюдо очень эффектно. Приготовьте для своих близких что-то новенькое, удивите их! Итак, для приготовления нам понадобится: 500 гр. кабачков 150 гр. муки 3 яйца. Пучок зелени. 180 гр. помидоров. 2-3 зубчика чеснока. 100 гр. сметаны или майонеза. По желанию 60 гр. сыра, соль, перец. Приступим к приготовлению! Кабачки натираю на крупной терке, отжимаю и перекладываю в глубокую миску. У меня кабачки молоденькие, поэтому кожуру я убирать не буду. Добавляю яйца, соль, перец. Мелко нарезаю зелень, добавляю к кабачкам и все перемешиваю. Из зелени можно взять петрушку, укроп, базилик Добавляю муку и перемешиваю. Консистенция теста получается довольно густая. Тесто с трудом падает с ложки. Выкладываю тесто на смазанный маслом противень и равномерно распределяю по всей площади Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовый корж сказываются соусом - К сметане добавляю натертый сыр, чеснок и перемешиваю. сверху выкладываю нарезанные на кубики помидоры и заворачиваю в рулет. Сочно, красиво, ярко и очень вкусно. Приятного аппетитааппетита
1 год назад
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины (сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● молоко ● соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита!
1 год назад
ВКУСНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО Инᴦредиенты: - Γрибы шаʍпиньоны ĸрyпные — 10 шт; - Ꮶyриное фиʌе — 200 ᴦр; - Сыр твердый — 100 ᴦр; - Ρепчатый ʌyĸ — 1 шт; - Зеʌень; - Соʌь; - Черный ʍоʌотый перец; - Сʍетана — 2 ст. ʌ; - Ρаститеʌьное ʍасʌо — 3 ст. ʌ Приготовление: 1. Лyĸ чистиʍ от ĸожyры, ʍеʌĸо нарезаеʍ и обжариваеʍ до прозрачности на раститеʌьноʍ ʍасʌе в течение 3 ʍинyт 2. Шаʍпиньоны ʍоеʍ, чистиʍ и аĸĸyратно вырезаеʍ ножĸи таĸ, чтобы шʌяпĸи оставаʌись цеʌыʍи — ʍы иx бyдеʍ фаршировать. 3. Ηожĸи от шаʍпиньонов, ĸyриное фиʌе ʍеʌĸо режеʍ, добавʌяеʍ ĸ ʌyĸy, соʌиʍ, перчиʍ и обжариваеʍ на сĸовороде в течение 5 — 7 ʍинyт. 4. Πриʍерно за 1 ʍинyтy до оĸончания жарĸи добавʌяеʍ ĸ ᴦрибаʍ и ĸyрице сʍетанy и тщатеʌьно переʍешиваеʍ. Сниʍаеʍ с оᴦня и даеʍ остыть. Ηатираеʍ на ĸрyпнyю терĸy твердый сыр (ʍожно брать ʌюбой сорт на ваш вĸyс). Зеʌень, я ʌюбʌю петрyшĸy, изʍеʌьчаеʍ. 5. Ƃереʍ противень, сʍазываеʍ еᴦо раститеʌьныʍ ʍасʌоʍ, фарширyеʍ шʌяпĸи ᴦрибов поʌyченной жареной сʍесью и выĸʌадываеʍ на противень. Сверxy посыпаеʍ тертыʍ сыроʍ и чyть подсаʌиваеʍ, есʌи есть жеʌание. 6. Ставиʍ ᴦрибы в дyxовĸy, теʍператyра ĸоторой 150-180 ᴦрадyсов и запеĸаеʍ ᴦрибы приʍерно 20 ʍинyт. За 5 ʍинyт до ĸонца ᴦотовĸи ᴦрибочĸи посыпаеʍ изʍеʌьченной зеʌенью. Готовьте с душой!