Найти тему
Оборудование и продукты
“Как подготовишься, так и испечешь”. Пусть эта цитата будет нашим с тобой правилом профессионального кондитера. В этой статье я расскажу, как это важно - иметь хорошее оборудование на своей кухне либо в твоей, уже частной, кондитерской, а также почему важно готовить кухню перед выпечкой и как это сэкономит тебе кучу времени и сил при готовке. Прежде всего мы поговорим про оборудование, которое использует профессиональный кондитер, для чего необходим каждый инструмент и почему важно применять хорошую технику при готовке на заказ. Инструменты, которыми пользуются кондитеры, можно сравнить с разными автомобилями...
2 года назад
Необычная история одного обычного кондитера
Всём привет! Меня зовут Надя Барс. И сегодня я хочу поделиться с вами своей жизненной историей. Очень, очень давно я была беззаботной студенткой и начинала свою рабочую карьеру. Получила образование по профессии «Художник декоративной росписи» и высшее образование по профессии «Эколог» . Работать начинала с самых минимальных позиций: продавец-консультант, промоутер и потихоньку росла. Набираясь опыта из года в год (а порой это было очень сложно в силу возраста) я всë - таки доросла до руководителя отдела продаж, а мне было всего 21 год...
2 года назад