Найти тему
История одного коктейля: часть 2.
Я назвала блог «Мысли в стол», потому что именно такая участь постигает большинство моих идей. Спасибо милой девушке за комментарий к первой части рассказа – одним коротким вопросом она вдохновила на продолжение. И блога в целом, и этой истории в частности. Итак, желание сорвалось с губ и стало идеей. Мне повезло с подругой: её главное кредо «за любой движ кроме голодовки». Мой замысел ограничений в питании не предполагал и вот мы уже взяли билеты на Сапсан. План был такой: Реальность внесла свои коррективы, но получилось ещё лучше...
6 месяцев назад
История одного коктейля...
Сначало родилось желание. Вероятно его надуло ветром в мою голову, когда я проходила мимо Ленинградского вокзала и подумала: " - А почему бы сейчас не уехать в Питер?". Работу можно было перенести на удалёнку, деньги на карте были, ближайший Сапсан через полчаса... Ах да, дома любимый мужчина. Он понимающий, но не настолько. Вздохнув, я побрела в подземку, а мысль провалилась глубоко и дала корни. Спустя пару лет мы сидим в баре на Пятницкой в Москве и пьем коктейли и поднимаем тосты за мой день рождения...
1 год назад
Руки у меня чешутся завести блог. Искренне ответить себе на вопрос "зачем оно мне надо?" не могу. Хочу и баста. Но в блокнотик с запросами к психотерапевту пунктик записала... Я думала, что мне будет сложно начать писать тексты — нет, заметки переполнены. Я ожидала, что боязно будет показаться глупой — и тут мимо, уже проработанный страх. Стопором оказалась откровенность. Нет, не так. Я люблю писать откровенно, только это может обидеть близких (да и не близких тоже). Значит буду пробовать перо, но избегать иллюстраций с собственным лицом. Типа конфиденциальность. Может меня вообще только на этот пост хватит и усё, как знать как знать.
1 год назад