Найти тему
Су-вид или готовить сочное мясо, пока гуляешь с ребенком
Сегодня забрала свой аппарат су-вид. Конечно, первым делом надо опробовать. Выбор пал на ростбиф (мраморная говядина без кости). Чтобы было понятно для чего мне этот гаджет, расскажу, мне 36, я работаю, 2 сыновей. Готовка - головная боль! Утром встала - надо придумать, что на завтрак, потом еще обед и ужин. Готовить сразу много- не работает, если вкусно - съедается, если полезно- долго не стоит. Поэтому я давно ищу, как готовить максимально быстро и меньшими временными потерями, а еще лучше без моего участия. Да, можно заказать доставку или обедать в кафе, но зп не позволяет делать это ежедневно и по 3 раза в день...
9 месяцев назад