Найти тему
Торт "Медовик" за 15 минут
Бисквитный торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического медовика не требует раскатки коржей. Ленивый медовик готовится быстро, просто, тесто замешивается минут 15. Печётся тоже быстро. Получается мягкий и пропитанный медовый торт со сметанным кремом. Продукты Для теста: Яйца - 4 шт.Сахар - 6 ст. л. Мёд жидкий - 2 ст. л. Мука - 130-150 г (1 стакан) Разрыхлитель - 1 дес. ложка Для крема: Сметана жирностью от 25% - 600 г Сахарная пудра - 100 г (по вкусу) Яйца взбиваем с сахаром и мёдом с помощью миксера до светлой воздушной массы...
5 месяцев назад
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Продукты (на 2 порции) Яйца - 4 шт.Ветчина - 130 гСыр твёрдый - 100 г Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки Для подачи (по желанию):Петрушка свежая - 1 веточка 1.Подготовьте продукты по списку. 2.Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке. В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для удобства дальнейшего приготовления можно взбивать и обжаривать по одному яйцу за раз, но тогда блинчики получатся чуть более толстыми. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом...
5 месяцев назад
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом.
📖 Ингредиенты: - Творог — 200–250 г - Чеснок — 2–3 зубчика - Укроп — 1 небольшой пучок - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Небольшие кабачки — 2–3 штуки - Растительное масло — 1 ст. ложка 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Творог взбейте блендером или протрите через сито. Чеснок пропустите через пресс. Укроп нарубите. 2․ Смешайте творог с чесноком, зеленью, сметаной, солью и перцем...
5 месяцев назад