Найти тему
Любителям говяжьих щечек, посвящается!
Привет, тебе, дорогой мой читатель. Сегодня хочу поведать, как вкусно приготовить говяжьи щечки. Я покажу, как это делаю в ресторане. Но не спеши расстраиваться все это можно сделать дома и будет все так же вкусно. Пропорции ингредиентов и сопутствующие секреты в конце статьи. Ну что ж приступим: И первое что хотелось бы вам посоветовать, начинать готовить щечки лучше вечером, сейчас все поймете. Для начала говяжьи щечки промываем холодной проточной водой (всегда промывайте мясо после покупки). Затем укладываем в глубокую емкость и заливаем первым маринадом...
419 читали · 3 года назад
Легкое и быстрое печенье – Любимки.
Всем, всем привет. Расскажу вам один очень простой рецепт- печенья. Которое полюбилось всей нашей семье. В этом рецепте нет ничего сложного. Как на раз два три. Информация о продуктах и количестве - в конце статьи. И так, приступаем к приготовлению: А начинаем мы, с замеса теста. Для этого, закладываем в "дежу" (если есть в наличии миксер), ну или как я в глубокую миску: муку, сметану, соль, сахар. Хорошо перемешиваем - сначала ложкой или вилкой, а затем продолжаем руками. Доводим до однородного состояния, перекладываем в пакет и отправляем в холодильник на пол часа...
3 года назад
Килограммовый стейк на кости. Дешево и сытно.
Доброго времени суток всем читателям, моего канала. Эта статья посвящена тем, кто любит вкусно и сытно поесть мяса))) и при этом не тратить много денег. Речь пойдет про стейк на кости. Но сразу скажу, что это не оссобуко, но что-то в этом есть! Для этого рецепта я взял охлажденный стейк из свиной лопатки на кости, весом 1 килограмм + кило картофеля = 350 рублей. Делайте выводы.... Ну что ж, начнем подготовку, а все остальное в конце статьи. Как обычно, я делаю – это промываю стейк холодной проточной...
3 года назад
Беби с овощами- гарнир к любому блюду, рецептик в помощь
В этой статье, хочу рассказать вам, про не стандартный рецепт приготовления картофеля. Его приготовление займет не так уж и много времени, но результат того стоит. А главное этот картофель можно подать к любому горячему блюду. Ну что ж, не буду вас томить и мариновать. Все ингредиенты и их количество в конце статьи. Фото нужно пролистывать вправо. А сейчас вперед- > готовить. Резаный картофель, лук и чеснок – перемешиваем. Добавляем несколько веточек розмарина, растительное масло, солим и перчим по вкусу...
193 читали · 4 года назад
Подготавливаю баранью ногу к запеканию, расскажу-как замариновать
Скоро Новый Год. И нужно приготовить что-то вкусненькое и горячее на стол. Предлагаю вам приготовить баранью ногу. Последнее время, это самое любимое блюдо моей семьи. Часто готовлю его на семейные праздники. В этой статье расскажу, как же ее замариновать. Что бы на выходе получить вкусное горячее на ваш новогодний банкет. Начнем с самого сложного. Надо выбрать баранью ногу. Советую покупать на рынке, что бы вы видели, что это за мясо. Я покупаю заднюю баранью ногу весом 3.5 – 4.0 кг. Почему советую покупать самим, так как был очень печальный опыт с доставкой от различных интернет фирм...
123 читали · 4 года назад
Запеченный рулет в панировке с соусом, расскажу рецепт
Рад тебя видеть дорогой читатель, на моем канале. Сейчас решил рассказать один интересный рецепт – запеченного рулета. Этот рулет можно назвать большой котлетой по-киевски. Но начинка там не сливочное масло. А с чем рулет, я расскажу немного позже. Пропорции ингредиентов смотрите в конце статьи, а также фото можно листать. Ну что ж начнем подготовку: Для этого блюда нам понадобится крупная куриная грудка две штуки. Я ее подрезаю, но не до конца, типа конверт развернутый. Далее выкладываю на пищевую пленку, сверху накрываю также пленкой и отбиваю молотком...
4 года назад