Найти в Дзене
Открытие ресторана без четкой идеи ставит под угрозу его успешность. Концепция — это своеобразная «душа» заведения, задающая ему уникальный стиль и атмосферу. На что влияет концепция?  🔸 На маркетинг и позиционирование ресторана Уникальный стиль помогает создать запоминающийся бренд, который будет выделяться среди множества других. Правильная концепция активно используется в социальных сетях, где визуальный контент и смысловой сторителлинг становятся ключевыми инструментами для привлечения новой аудитории.  🔸 На команду ресторана На основании общей идеи формируется кадровая политика: от найма поваров, мастерски готовящих блюда определенной кухни, до обслуживания, соответствующего культурным традициям. Все эти элементы и создают неповторимую атмосферу и впечатления для гостей и делают их визит незабываемым! Партнерам франшизы «Хачапури Марико» не нужно искать идеи! Мы предоставляем полный пакет предложений, отражающих концепцию нашей франшизы. Присоединяйся к нашей семье! Подробности сотрудничества по ссылке.
9 месяцев назад
Как угодить маленьким гостям? Детское меню должно быть составлено таким образом, чтобы оно было простым, понятным и безопасным для детей. А также знакомым и приятным для родителей. Здесь не нужны сложносочиненные блюда, но очень важно уделить особенное внимание к качеству продуктов. Поэтому, повара «Хачапури Марико» заботливо лепят пельмени и котлеты из фермерской курицы, а сосиски мы закупаем только у проверенных поставщиков. Детское меню в наших ресторанах основано на концепции Comfort Food — еды, которая вызывает ностальгию и сентиментальные чувства, связанные с детством и домашней кухней. А для того чтобы родители могли спокойно проводить время в ресторане, не беспокоясь о своих детях, мы создаем для них привычную и уютную среду. Мы предлагаем детям раскраски с карандашами, настольные игры и небольшие игровые кухни в некоторых ресторанах. Таким образом, семейные обеды и ужины проходят в комфортной для всех обстановке. А довольный посетитель охотнее повышает чек и оставляет чаевые. Если вы мечтаете открыть ресторан, который понравится целым семьям: от мала до велика, рассмотрите возможность присоединиться к франшизе «Хачапури Марико»! Заявку на сотрудничество можно отправить на нашем сайте.
9 месяцев назад
Цифровые технологии стали важной частью нашей жизни. Они не обошли и  ресторанную индустрию, которая внедряет инновации для улучшения взаимодействия с гостями и упрощения повседневных задач. Какие тенденции мы заметили: ✔ Автоматизация как ключ к успеху Предполагаем, что мечтой многих крупных рестораторов сейчас является желание встать в один ряд с именитыми банками по уровню комфортного взаимодействия с клиентами. Технологии позволяют ресторанам не только влиять на впечатление гостей, но и решать задачи оптимизации и повышения эффективности процессов. ✔ Оптимизация взаимодействия с клиентами Важно понимать, что современные технологии в ресторанах преследуют одну цель — максимально сократить время от запроса до получения результата. Это может быть как блюдо на тарелке, так и ответ на вопрос гостя. Однако ключом к успешному применению всех технологичных решений остаются обученные сотрудники, способные правильно принимать и обрабатывать получаемую информацию. ✔ Роль человеческого фактора Несмотря на все преимущества автоматизации, нельзя забывать о человеческом факторе. В ресторанном бизнесе люди ходят к людям. Технологии должны дополнять, а не заменять живое взаимодействие между сотрудниками ресторана и гостями. Внедрение технологий и автоматизация процессов — это шаг к повышению эффективности работы ресторана и улучшению взаимодействия с гостями. Однако важно помнить, что за каждой технологией стоят люди. Только сочетая высокие технологии с качественным обслуживанием можно добиться настоящего успеха в ресторанной индустрии. Партнерам франшизы «Хачапури Марико» мы оказываем поддержку на всех этапах открытия ресторана: от внедрения современных технологий до обучения сотрудников. Узнайте больше о нашей франшизе на сайте!
9 месяцев назад
Грузинская кухня по праву славится своими уникальными сочетаниями вкусов, поэтому свежесть и качество ингредиентов напрямую влияют на репутацию ресторана. Что важно учитывать, при работе с поставщиками? 🔸 Оптимизация и сотрудничество Фудкост — одна из самых значительных статей расходов в ресторане. Поэтому важно регулярно оценивать надежность и качество продукции поставщиков. 🔸 Коммуникация — ключ к успеху Самое главное — это открытая и честная коммуникация с поставщиками. Обратная связь помогает не только улучшать качество поставок, но и оптимизировать процессы. Не бойтесь обсуждать условия, предлагать идеи и искать новые пути сотрудничества. Это залог успешного и стабильного бизнеса. 🔸 Гибкость и адаптивность Рынок постоянно меняется, и важно быть готовым к изменениям в спросе или предложении. Будьте открыты к новым идеям и инновациям. Возможно, вам стоит рассмотреть альтернативных поставщиков или новые продукты, которые смогут дополнить ваше меню. Партнерам франшизы «Хачапури Марико» мы предоставляем доступ к федеральной базе проверенных поставщиков продуктов. Вам не нужно будет тратить время на поиск надежных партнеров – мы их уже нашли и проверили!
9 месяцев назад
Особенности грузинских соусов
Откроем секрет, почему у грузинской кухни так много поклонников — все дело в соусах. Их названия известны каждому, а рецепты передаются из поколения в поколение, как драгоценные семейные реликвии. Соусы не только дополняют блюда, но и делают их уникальными, добавляя глубину и сложность вкусовым сочетаниям. Рассказываем, как грузинским соусам удается превратить самое обычное блюдо в еду, достойную самого требовательного гурмана! Грузинские соусы готовятся на основе свежих и натуральных ингредиентов и часто включают: Например, грецкие орехи добавляют в пхали и сациви...
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала