Найти тему
У нас новый стакан
6 месяцев назад
Специально для Вас напечем пирожков в нашей русской печке! Для заказа звоните нам 8 968 897 35 59 rusdessertmuseum.ru Звенигород, Фрунзе 23/2
1 год назад
Приходите к нам за самым честным мёдом! 🌐 rusdessertmuseum.ru ☎ 8 968 897 35 59 📍 Звенигород, Фрунзе 23/2
1 год назад
Здравствуйте! На работу в музейную артель «Ну… Баранки гну!» требуются: -Натирщик (от 7 лет) -Делальщик (от 3-х лет) -Ошпарщик (от 10 лет) -Пекарь (от 18 лет) -Помощники «Делальщика» (от 0) -Хозяин пекарни(от 5 лет), присматривающий за Натирщиком, Делальщиками, Ошпарщиком и Пекарем - выбирается ими же. Топим русскую печь, замешиваем тесто, лепим баранки, ошпариваем, обсыпаем кунжутом или корицей, выпекаем в печи, сходим с ума от аппетитного запаха, выкладываем свои баранки для дружного поедания с мятным чаем. 🌐 rusdessertmuseum.ru/...ssy ☎ 8 968 897 35 59 📍 Звенигород, Фрунзе 23/2
1 год назад
rusdessertmuseum.ru 8 968 897 35 59 Звенигород, Фрунзе 23/2
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Выходные в музее Русского Десерта! Топим печь, печем баранки. Пьем черемуху, едим коврижку. rusdessertmuseum.ru 8 968 897 35 59 Звенигород, Фрунзе 23/2
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Квас из сухих плодов и ягод 2 ведра нарезанных ломтиками и высушенных яблок, слив разных ягод всыпать в 1/2 ведерный боченок, залить до втулки холодною отварною водою, оставить на 3 суток в умеренно теплом месте, потом, прикрыв втулку холстом, перенести бочонок в подвалъ. Когда появятся признаки брожения (белая пена), бочонок закупорить, а еще лучше — разлить из бочонка забродивший квас в бутылки, с 10 — 15 изюминками в каждой, закупорить, осмолить пробки и держать бутылки в песке в прохладном месте через 3 недели квас готов.
1 год назад
Мастер класс по росписи имбирных пряников
лепку сахарных цветов в домашних условиях. Вы удивите своих близких новыми навыками, изготовите подарок своими руками, ведь любая вещь, сделанная с любовью, намного ценнее и дороже магазинного презента. Попасть в атмосферу творчества, воплотить идеи, почувствовать себя настоящими кулинарами-декораторами вы и ваши дети сможете в музее чизкейка. Интересный музей для детей и взрослых в Москве,...
4 года назад
Детский день рождения в кулинарной студии
Детский день рождения в кулинарной студии — это оригинальный формат празднования. Такие мероприятия надолго остаются в памяти! Отличным подарком станет кулинарный мастер-класс на день рождения подростка. В компании друзей и под руководством настоящего мастера кулинарии, дети создадут свои первые вкусные блюда! Аренда кулинарной студии в нашем музее удобное и комфортное решение! Один из самых любимых моментов на дне рождения в кулинарной студии это роскошный праздничный ужин, который готовится собственноручно. Это незабываемый опыт, яркие эмоции и воспоминания! Мы регулярно организовываем мастер-классы для детей в возрасте от 3 до 18 лет...
4 года назад