Найти тему
«Артисты Инкогнито»
Сегодняшний шоу-бизнес мало чем удивишь, тем не менее, есть еще артисты умеющие удивлять. Один из таких коллективов встретился с нашей редакцией. Продюсер уникального проекта «Инкогнито Артисты» Андрей Кугаевский в интервью журналу FRM (Fashion Room Magazine) рассказал редакции о том, как появился проект и как получил признание, и о программах выступлений коллектива. FRM: Как появилась идея проекта «Инкогнито Артисты»? А.К.: Изначально этот проект был создан в Лондоне. Это шоу представляло совершенно новый формат праздника...
2 года назад
Продюсер Александр де Бетак
«Мототакси и только ручная кладь — вот как мне удается все успевать. Всегда захожу в самолет последним и выбегаю первым». Продюсер Александр де Бетак, основатель агентства Bureau Betak, за 25 лет карьеры организовал 1000 дефиле и модных мероприятий. По этому случаю один из главных инсайдеров мира моды написал книгу Betak: Fashion Show Revolution, где рассказал, как он помог дизайнерам превратить классические дефиле в спектакли...
2 года назад
Вкусовой образ свадьбы
Среди всех шикарных образов, создаваемых на свадьбе, обычно забывают о таком, мне кажется, очень важном и потенциально интересном образе, как Вкусовой. Согласитесь, большую часть свадебного мероприятия мы именно кушаем и выпиваем. Гастрономическое впечатление –это сильнейшая эмоция для всех гостей. Не использовать ее для создания впечатляющей свадьбы-это большой минус для организаторов. Что такое «Вкусовой образ свадьбы»? Образ, который складывается из гастрономических впечатлений от тех блюд, которые подаются на свадьбе...
2 года назад
«Люциус»-чудеса на вашем столе!
4 удивительных способа удивить вашего клиента Хорошие отношения с клиентами — один из основных факторов успешного существования любой компании. Порой много усилий прикладывается для того, чтобы выстроить с партнерами именно доверительные отношения; повысить лояльность с постоянными и заинтересовать только что пришедших. Считается, что один из эффективных способов построения коммуникации с брендом компании, это клиентский ужин. Такое мероприятие обычно проходят в легкой неофициальной форме. Они должны быть информативными и, прежде всего, запоминающимися...
2 года назад
Специализация Режиссеров ивент-индустрии
В среде режиссеров ивент-индустрии часто возникает вопрос: какая у каждого из них специализация? Нет единого мнения на этот счет. Но я попытаюсь исходя из своего опыта работы как в праздничных, так и в mice-агентствах рассказать об особенностях режиссуры в разных форматах. Режиссура городских мероприятий Первая и самая распространенная в нашей профессии-это то, что называется режиссура театрализованных программ и массовых представление. Именно ее мы и изучаем в институте. Основная особенность такого формата мероприятий в том, что она делается для ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ГОРОДА...
2 года назад
Зачем нужен режиссер в сфере Event?
Эта статья у меня родилась после одной интересной дискуссии в ТГ–канале «Ивент-Баран» на тему роли режиссера в организации праздников. И знаете, для себя сделал один простой вывод: мало кто понимает, а зачем нужен режиссер вообще! Что уже известно? Ради интереса, я забрался в просторы интернета и в поиске забил «зачем нужен режиссер на празднике». Вышли лишь три (!!!) развернутые, увлекательные, а самое главное, правильные статьи на эту тему. Они опубликованы на «Ивентологии» в рамках раскрутки онлайн-курса Вахтанга Вахтангишвили...
2 года назад
КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК: СЮР КАК АЛЬТЕРНАТИВА СКУКЕ
«Бельгийский фантазер» Чарльз Кайсин придумал, как развлекать пресыщенную публику гала-вечеров Бельгийский дизайнер и сценограф Чарльз Кайсин вот уже девять лет играет со своей фантазией по-крупному. В разных частях света он организует «сюрреалистические ужины» – костюмированные действа на грани художественного перформанса и постановки иммерсивного театра. В невероятных выдумках Кайсина мировая элита нашла современную альтернативу изрядно наскучившим традиционным гала-вечерам. К услугам «бельгийского...
2 года назад
Сюрреалистический ужин в Casino de Monte-Carlo
Заслуженные игроки казино принцесса Ганноверская, Катрин Денев, Изабель Юппер, Рустам Тарико и другие — на самом необычном ужине в королевстве. В начале прошлого века было принято удивлять клиентов казино музыкой, танцами и представлениями – с этого начинались балеты Дягилева в Монако. Директор Casino de Monte-Carlo Паскаль Камиа решил возродить забытую традицию и приглашать самых азартных игроков на ужины с перформансами. Место за столиком на первом событии ( l’Art de Jeu et Jeu de l’Art в апреле...
2 года назад
ЧТО ТАКОЕ СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ УЖИН И ПОЧЕМУ О НЕМ МЕЧТАЮТ?
Интервью журналу ELLE. Во время Чемпионата мира в России я организовывал ужин для китайского алкогольного бренда. Мероприятие проходило в отеле Four Seasons. Мы привезли несколько шеф-поваров из разных стран, включая бельгийского шоколатье Пьера Марколини. Было около 120 гостей, на двух гостей по два официанта. Для каждого блюда обслуживающий персонал менял костюмы и аксессуары. Мы создали скульптуру из оригами, она стояла прямо на столе в знак уважения к китайской культуре. Было приятно работать в Москве — городе с такой богатой и интересной историей...
2 года назад
Сегодня я расскажу о необычном формате- иммерсивный кинотеатр Secret Cinema
Британский проект Secret Cinema адаптирует культовые фильмы, превращая их в уникальное для зрителя действо. Созданный в 2007 году Фабьеном Риггаллом, этот интерактивный театр погружает аудиторию в воображаемые миры персонажей, рассказывает Deadline. Secret Cinema – это увлекательное интерактивное мероприятие, смесь кино и театра, где непосредственную роль играет зритель. На заре этого проекта посетители «вслепую» покупали билет, не зная, что их ожидает. А за несколько дней до действа с ними связывались и давали указания – что надеть, взять с собой и куда прийти...
112 читали · 2 года назад
Сегодня мы возвращаемся в Москву! И тут нас встречает Красота) Krasota — иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина и Ликариона Солнцева, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова. Уникальные вкусовые сочетания и впечатляющие визуальные образы дарят гостям новый чувственный опыт. Пространство гастротеатра — воплощение смелых дизайнерских решений, но в то же время оно камерное и изысканное. Гости оказываются словно внутри бархатной шкатулки с драгоценностями, и на каждом шагу им предстоит удивляться и восхищаться. Одновременно здесь могут разместиться не более 20 гостей, поэтому каждый может почувствовать себя особенным. Розовый зал гастротеатра — это welcome-зона с большой барной стойкой и уютными столикам, где гостей ждут аперитивы и комплиментарные закуски. Нижний зал приглашает зрителей на спектакли с помощью театральных звонков и именно в нём происходит вся магия и волшебство. В репертуаре гастротеатра две гастрономические синестезии: Imaginary Russia («Воображаемая Россия») и Imaginary Art («Воображаемое искусство»). Imaginary Russia -это первый спектакль гастротеатра — впечатляющее визуальное путешествие во времени, от языческой эпохи в будущее нашей страны. По пути зрителей спектакля ждут остановки в царской, имперской, советской и современной России. У каждой вехи истории свой особенный колорит и своё величие. Красочные панорамные образы, картины природы, величественная архитектура соединяются в единое целое и создают незабываемое впечатление. Гости гастротеатра переносятся в мир, созданный восемью знаменитыми русскими художниками. Бесшовные визуальные панорамы охватывают всё окружающее пространство. Спектакль отражает то пристальное внимание к деталям, освещению, колористике и движениям, с которым мастера создавали свои полотна. А современные технологии позволяют в буквальном смысле с головой погрузиться в эту красоту. Гастротеатр KRASOTA — это место, где можно проникнуться удивительной эстетикой, увидеть синтез непреходящих ценностей и новых технологий и насладиться высокой кухней от признанного мастера. ВИДЕО: https://youtu.be/VuMqM8lYNjo
2 года назад
ВЫ ГОТОВЫ К СУБЛИМАЦИИ? ИЛИ САМЫЙ ДОРОГОЙ УЖИН В ДУБАЕ! Дубай известен своей неудержимой роскошью. В этот раз, курорт миллиардеров — средиземноморская Ибица переносит свой опыт в Дубай! Отель Mandarin Oriental Jumeira в Дубае представляло знаменитый ресторан Sublimotion острова Ибица, с 4 ноября 2021 года по 4 февраля 2022. В заведении всего один стол, рассчитанный на 12 посетителей, которых обслуживает специальная команда официантов. Ценителей высокой кухни ждет не только эксклюзивная гастрономия: сам ужин проходит в формате шоу. Все заказанные блюда «поплывут» к гостям по воздуху, зависая над серединой стола. Театрализованное шоу транслируется с экранов кругового обзора, в которых изображения проецируются на каждую поверхность, от стен до стола, превращая зал ресторана в сцену. Кулинарное приключение сопровождается захватывающим высокотехнологичным шоу, в ходе которого обеденный зал превращается в сцену, персонал – в актеров, а гости – в звезд. В необычной атмосфере ресторана гостей ждет захватывающий мир молекулярной гастрономии и высокой кухни, где из инноваций, искусства и технологий рождаются неповторимые кулинарные изыски. Подача блюд сопровождается музыкальными и ароматическими композициями, а также всевозможными световыми и видеоэффектами. Этот уникальный опыт высокой кухни включает 10 причудливых блюд, которые меняются с каждой сценой. Подача блюд сопровождается ароматическими композициями. Например, дегустацию паэльи дополнит морской бриз, розового вина – запахи цветов, холодных закусок – ледяной северный ветер. Следите за новостями иммерсивных событий в нашем телеграмм-канал: t.me/...rld
2 года назад