Найти тему
Хороша закуска - квашена капустка, и подать не стыдно, и сожрут - не жалко
❓Что нужно сделать, чтобы квашеная капуста получилась вкусной и хрустящей? Когда-то очень давно мой отец сказал мне: "Знаешь, а я ведь крупный специалист по засолке капусты. Могу научить." И научил. Теперь, наверное, я тоже крупный специалист. 😉 И могу поделиться с вами фамильным рецептом. Начать нужно, как не смешно это звучит, с выбора дня. Не подходят полнолуние и новолуние. А для засолки капусты я беру: 🔹вы не поверите - капусту! Один крупный, плотный кочан как раз на 3-х литровую банку с широким горлышком; 🔹морковь, 2-3 штуки; 🔹семена укропа; 🔹соль...
2 года назад