Найти тему
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА СУЩЕСТВУЕТ! Ура! У нашего малыша @moogreen.store первая коллаборация! так трепетно и приятно рассказывать вам об этом при покупке вафельниц и мультипекаря DASH NEO вы обнаружите в коробке подарочную смесь для вафель/панкейков марки @moogreen.store. У этого сотрудничества брендов забавная история Летом я купила для себя вафельницу DASH NEO, в комплекте была упаковка промо вафель (совсем не ЗОЖ состава), которые у меня не получились совершенно! Тогда я написала поставщику и предложила свой продукт на замену. После череды проб, тестов и согласований всё получилось У моей мамы не было дома вафельницы, и я дожидалась нового года, чтобы подарить ей прибор, в котором будет лежать смесь @moogreen.store Просто посмотрите на её лицо в конце видео Именно такие моменты и поддержка родных и друзей помогает медленно, но верно идти по интересному пути создателя бренда  АРТИКУЛЫ ТОВАРОВ НА OZON, О КОТОРЫХ Я ГОВОРЮ  БОЛЬШАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ВАФЕЛЬНИЦА 1300341533  МИНИ-ВАФЕЛЬНИЦА СЕРДЦЕ 601537215  МУЛЬТИПЕКАРЬ для панкейков, яичницы и пр. 1079346746
1 год назад
ИДЕЯ УЖИНА ДЛЯ КОМПАНИИ сохраняйте в закладки ⠀ Совместное приготовление еды так естественно и приятно объединяет и наполняет смыслом длинные зимние вечера в компании друзей или с семьи ⠀ ТАКО — мексиканский фастфуд, отлично подходит для такого вечера: для каждого найдётся дело ⠀ ЖАРИМ СТЕЙК до medium rare (или куриную грудку), остужаем и режем на тонкие пластины ⠀ НАЧИНКА ИЗ ГРИЛЬ ОВОЩЕЙ красная паприка, томаты черри, чеснок запекаются в духовке до обугливания. Остужаем, снимаем кожуру и рубим кусками. Добавляем консервированную кукурузу и шампиньоны, солим, перемешиваем, даём настояться. ⠀ ДЕЛАЕМ ГУАКАМОЛЕ из авокадо (см. рецепт в посте с авокадо) ⠀ БАТАТ ФРИ режем палочками и обжариваем на масле либо запекаем в духовке при 200 градусах ⠀ СОУС САЛЬСА его делают с сырыми томатами, либо с варёными. Я предпочитаю второй вариант. ⠀ Смешиваем в кастрюле ингредиенты: - готовые протёртые томаты (основа) 1 пачка 500 г - соевый соус 50 мл - сладкая часть 50 мл/г (манго в сиропе, мёд, сироп топинамбура и подобное); у меня было малиновое варенье - фиолетовый лук 1/4 часть - чеснок 4 зубчика - острый перец 1/3 стручка - огурцы корнишоны консервированные 3 шт - соль по вкусу - растительное масло 50 мл - рассол от огурцов 50 мл ⠀ Всё провариваем до загустения около 20 минут, блендером и процеживаем через сито. ОХЛАЖДАЕМ! ⠀ Добавляем мелко рубленные: кинзу, 6-7 помидорок черри, 1/4 ялтинского лука. ⠀ СБОРКА ТАКО ⠀ в лепёшку (я беру готовые) сложить все начинки ⠀ обжарить на сухой сковородке, чтобы тако зафиксировало форму ⠀ полить соусом сальса, выложить гуакамоле ⠀ постараться не подраться с родными за последний тако ⠀ ПИШИТЕ В КОММЕНТАХ пробовали это блюдо и как его готовите?
1 год назад
СОСТАВ ХЛЕБА И КОГДА ЕГО ЖДАТЬ Хлеб будет после нового года, полагаю, что в конце января при удачном раскладе. Я хочу продавать хлеб сразу с бумажной формой для выпечки, чтобы можно было сразу брать и выпекать. А поиск и закупка этих форм требудет времени. А так же внимательности и тщательной отработки и отпёка хлеба в этих формах. Хлеб -- товарищ капризный и печётся в формах разного объёма и размеров по-разному. ЗАТО Состав хлеба уже утверждён - зелёная гречка - цельнозерновая кукурузная мука - кукурузный крахмал - псиллиум (шелуха семян подорожника) - нектар цветков кокосовой пальмы (нерафинированный кокосовый сахар) - соль - пищевая сода - лимонная кислота - ксантановая камедь КАКИЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ХЛЕБУ пишите в комментариях
1 год назад
ПОЛЕТЕЛИ В НОВЫЙ ГОД касатычи, привет! Никаких дурацких итогов года не будет, я просто коротко скажу, что конец 2022 и 2023 были самыми непростыми за всю мою жизЪн далее по закону эпистолярного жанра надо написать: «но было весело и я ни о чём не жалею» было НЕ ВЕСЕЛО но я действительно ни о чём не жалею! Ладно, хватит о лирике, сейчас будет за последний месяц уходящего года я бомбанула три офигенных новых разработки по принципу просто добавь воды  1. БИСКВИТЫ шоколадный и светлый  2. КРЕМ веганский, плотный, устойчивый 3. ХЛЕБ!!!!! пропечённый, пористый, мягкий, с хрустящей корочкой смотрите видео в карусели ставьте в комментах цифру 1, 2 или 3 , или  — что вас больше привлекает и радует Бисквиты уже доступны для заказа ЗДЕСЬ https://www.witps:/...a.. крем и хлеб будут после праздников
1 год назад
РЕЦЕПТ: ГРЕБЕШКИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ Изысканный рецепт маринованных гребешков оценят и искушённые гурманы, и те кто не в курсе who is grebeshki Гребешки -- это нежный сочный морепродукт, богатый множеством полезных и сверхполезных штук, словом, суперфуд (простихоспади) в России их вылавливают на Дальнем Востоке и в Белом море. Прошлый новый год я встречала во Владивостоке, и гребешки были на завтрак, обед и ужин. Где будет эта новогодняя ночь ещё не решено, но на моём столе однозначно будет это блюдо. Вкуснее всего гребешки есть сырыми с минимумом соуса. Для тех, кто не такой смелый, я предлагаю этот рецепт -- ГРЕБЕШКИ В МАРИНАДЕ. Для тех, кто и такого опасается, я тоже дам вариацию в конце этого поста. ГДЕ КУПИТЬ я беру замороженные во ВкусВилл (300 г); ставьте как Любимый продукт, будет скидка хорошее качество, нежные, всегда свежие размораживаем через холодильник! просто оставить на ночь БАЗОВЫЙ МАРИНАД залог вкусного маринада и соуса -- комбинация всех вкусов: солёный, сладкий, горький, кислый, умами наливаем в баночку 50 мл соевого соуса 50 мл оливкового масла extra virgin 1 чл сока лайма/лимона/апельсина 1/2 чл морской соли 1/4 чл острого перца молотого (либо тонкими колечками свежий перец) 1 ст л мёда закрываем баночку крышкой, тщательно трясём и смешиваем всё воедино вуаля, маринад готов размороженные гребешки тщательно обливаем соусом  едим сразу (мой любимый вариант) ЛИБО маринуем в холодильнике 2-10 часов ЛИБО обжариваем по 20 секунд с каждой стороны на раскалённой сковороде КАК ПОДАТЬ лучше всего свежие гребешки сочетаются (на мой вкус) с - огурцом, - сырым кабачком, - зелёным яблоком, - луком пореем, - кинзой - кедровыми орехами/пеканом поэтому предлагаю сделать так нарезать кружочками вкусные хрустящие огурцы огурцы положить тонкое колечко лука-порея, всё слегка посолить, поперчить и сбрызнуть натуральным нефильтрованным яблочным уксусом сверху уложить гребешок в маринаде, на него листочек кинзы и сладкий хрустящий орешек пекан Готово, получается мини-порция, которую удобно готовить "в стол" и угостить деликатесом всех гостей.
1 год назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАФЛИ БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ опыт покупательницы на фото 👌 полезные советики 1️⃣ накройте силиконовую форму с вафельным тестом фольгой; так вы избежите растрескивания поверхности вафель 2️⃣ вафли в духовке получаются мягкими; чтобы создать корочку и придать им хруст подсушите их на разогретой сковороде (без масла) или в тостере 3️⃣ перед выпечкой хорошенько раскочегарьте духовку до ~200 С и тщательно смажьте силик. форму маслом
1 год назад
РЕЦЕПТ ГУАКАМОЛЕ С СЕКРЕТОМ Я обожаю гуакамоле, когда была веганом 3-4 раза в неделю завтракала им стандартно: - на тосте хлеба - на хрустящем хлебце - вместе с кукурузными начос Ну а теперь, конечно же, я ем их на завтрак с 🥞 и 🧇 MOOGREEN Вот моя любимая вариация рецепта гуакамоле С СЕКРЕТОМ -- рассказала его сразу с пункте 1️⃣ попробуйте обязательно! 1️⃣ 1/2 маленького ялтинского лука нарезать мелким кубиком, залить кипятком на 2 минуты; слить кипяток и залить яблочным/винным уксусом пока готовите остальное 2️⃣1 спелое авокадо (лучше всего сорт Хаас) размять вилкой в глубокой миске, посолить, поперчить, добавить - 4 ст л оливкового масла extra virgin и - 1 чл сиропа топинамбура (другого подсластителя) - 1 чл сока лимона/лайма (либо 1/2 чл яблочного уксуса) 3️⃣ 1 огурец (зимой лучше бакинские) очистить от кожуры и нарубить мелким кубиком кто-то готовит гуакамоле с томатами и ещё добавляют вяленные томаты, но мне это не по вкусу 4️⃣ 1/3 пучка кинзы нарубить крупно (можно исключить, если не любите) лучше не менять на другую зелень, это искажает оригинальный вкус 5️⃣ слить уксус с лука, перемешать всё вместе: лук, огурец, кинзу, авокадо Всё готово ✅ есть сразу и не хранить Делитесь в комментариях как любите есть авокадо 🥑 если, конечно, любите
1 год назад
СОСТАВ СМЕСЕЙ: ИЗ ЧЕГО ОНИ СДЕЛАНЫ, ЕСЛИ В НИХ НИЧЕГО НЕТ 😁 иногда в шутку я говорю что MOOGREEN -- это выпечка "без всего!" имея в виду, что она не содержит всего ряда аллергенов: 1️⃣ глютена/пшеницы 2️⃣ белого сахара 3️⃣ лактозы/молока 4️⃣ яиц и яичных продуктов А ЧТО В НИХ ЕСТЬ? 1️⃣ вместо традиционной пшеничной муки мы используем сочетание безглютеновых цельнозерновых свежемолотых мук: - нутовая - рисовая - кукурузная - и, конечно, в основе всех наших смесей царица ЗОЖа -- зелёная непропаренная гречка 🌱 2️⃣ вместо белого сахара мы используем выпаренный нектар цветков кокосовой пальмы 🥥 для простоты его называют нерафинированный кокосовый сахар-сырец но к привычному сахару он не имеет отношения! По методу добычи он скорее схож с берёзовым соком: - цветок, который выбрасывае кокосовая пальма, надрезают и собирают в сосуды коричневый нектар, который сочится из разреза - затем этот нектар высушивают, кристаллизуют и рассыпают по вакуумным пакетам 3️⃣ и 4️⃣ Отсутствия лактозы и яиц мы добиваемся с помощью - псиллиума (шелуха семян подорожника), - ксантановой камеди, - грамотно выбранных пропорций и сочетаний безглютеновой муки 👇ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ вы когда-нибудь слышали о псиллиуме? расскажем о нём подробнее в следующих постах!
1 год назад
КАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ MOOGREEN
Друзья, всем привет! Я грозилась Инсте (запрещена в РФ), что буду активно развивать новые площадки. И всё оттягивала, оттягивала, то то, то это. Всегда у мозга есть причины и оправдания не делать новое и не напрягаться 😁 Но всё делается маленькими шагами, и вот я уже пишу этот пост. Начну с начала -- с истории создания полезных завтраков MOOGREEN. Ведь тогда это тоже было нечто совершенно новое для меня! Всё началось в зимой 2022 года. Я была опытным кондитером-преподавателем полезной выпечки и обучила >6...
1 год назад
Зачем предпринимателю предпринимать и на что это похоже.
ФИЛОСОФСКИЙ ЗАПИЛ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ привет, друзья! работаю сейчас с отзывамии вопросами на маркетплейсах 📋 Делаю это сама и отвечаю сама, потому что очень важно пропускать ваши замечания через себя, мне, как создателю, очень важно быть с вами на связи, и чувствовать контакт! Как ни крути, в первую очередь всё создаётся для людей, даже если это нравится мне и я получаю удовольствие, продукт должен нравится и вам тоже! Иначе его просто-напросто не будут покупать люди. А, значит, это приведёт в тупик меня. И это будет даже НЕ денежный тупик. Это будет ТУПИК СМЫСЛОВ 💀 Как художник и актёр существует...
1 год назад
ФИЛОСОФСКИЙ ЗАПИЛ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ привет, друзья! работаю сейчас с отзывамии вопросами на маркетплейсах 📋 Делаю это сама и отвечаю сама, потому что очень важно пропускать ваши замечания через себя, мне, как создателю, очень важно быть с вами на связи, и чувствовать контакт! Как ни крути, в первую очередь всё создаётся для людей, даже если это нравится мне и я получаю удовольствие, продукт должен нравится и вам тоже! Иначе его просто-напросто не будут покупать люди. А, значит, это приведёт в тупик меня. И это будет даже НЕ денежный тупик. **Это будет ТУПИК СМЫСЛОВ** 💀 Как художник и актёр существует лишь тогда, когда есть зритель, так и создатель, креатор, предприниматель есть как экзистанциальный субъект только тогда, когда есть кто-то, кому нужны его творения и продукты. Когда внутри тебя загорается искра идеи, которую ты ⚡️раздуваешь своей энергией и фантазией, 🤜подкрепляешь многочисленными маленькими действиями без видимых результатов долгие-долгие месяцы, 🔮когда ты совершенно не можешь прогнозировать будет ли что-то толковое от этого всего, ⛅️когда теряешь надежду, находишь и теряешь вновь, это сродни тому, когда ты идёшь в горы с огромным рюкзаком за плечами, навигатора у тебя никакого нет, и даже бумажной карты нет, просто кто-то внутри сказал тебе, что там сверху будут красивые виды и вот ты прёшься туда потому что кто-то там внутри сказал 🤦‍♀️😁 И вдруг, на этом неизведанном пути среди дикой природы, где лишь ветер качает макушки деревьев и никакой человек не обронил бумажку от конфет, ты видишь телефонную будку ☎️ Шок! Изумление. Но ты подходишь. Зачем-то (сама не знаешь зачем, это просто глупо!) прикладываешь трубку к уху, и вдруг! как гром среди ясного неба вопреки всем законам физики и здравого смысла, слышишь на том конце провода: "Алло!" Вот что я чувствую, когда читаю на маркетплейсах отзывы живых настоящих людей о продукте, который я создала. 👇 напишите в комментах в каком году последний раз звонили по аналоговому телефону или из телефона-автомата?
1 год назад