Безупречная ШАРЛОТКА с корочкой
Шарлотка-вскми любимый яблочный пирог. Тесто получается очень нежным и воздушным, а яблочки вкусно запекаются в сахаре. Состав: Яйца-3 шт. Мука- 1 стакан Сахар- 1 сиакан Соль- щепотка Яблоки/груши Приготовление: 1. Нарезаем яблоки и выкладываем в форму для выпекания. Нарезать можно тонегькими дольками, маленькими или большими кусочками, тут на ваш вкус. Яблоки нужно посыпать сахаром, чтобы было не кисло. 2. Для начала включаем духовку греться-180° верх-низ+конвекция. 3. Разделяем белки и желтки ✨️Важно, чтобы ёмкость с белками была сухая и чистая 4...