Найти тему
Чесночные колобки
Кулинарный четверг с Елизаветой Фрайман: ЧЕСНОЧНЫЕ КОЛОБКИ Или очень быстрое дрожжевое тесто. В наш век информатики и вычислительной техники ждать долго никто не хочет. Даже тесто! Тесто простое и понятное, справится любой, даже я справилась. Шаг 1: 1 ст.л. дрожжей сухих 2 ст.л. сахара 3 ст.л. муки 300 мл теплой воды Шаг 2: 1 ч.л. соли 1/3 чашки растительного масла (примерно 80 мл) 2-2,5 стакана муки Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске и оставляем на 15 минут в теплом месте. Через 15 минут приступаем ко второму этапу, добавляем масло и соль...
1 год назад
Лейб Артовский: "Всевышний ведет меня на протяжении всего пути"
Сойферы – словно ювелиры. Но в отличие от умельцев, которые создают из камней шедевры, сойферы – создают из слов. Их работа очень скрупулёзная и ответственная, требующая внимания и тщательности. Это люди с особым складом ума и характера. Какие они – сойферы – нам рассказал Лейб Артовский, который уже многие годы проверяет святые тексты. Почему вы выбрали профессию сойфера? Наша семья сделала тшуву, когда мне было 5 лет. Я учился в хабадской школе, затем в ешиве, потом сдал экзамен на раввина, а после свадьбы прошел дополнительные раввинские экзамены по теме кашрута...
1 год назад