Найти тему
Меня очень радует, когда я вижу классные, продуманные концепции ресторанов в своей родной Алматушечке! И проекты от @abr.kz одни из лучших в городе! ⠀ Новый ресторан @raw.almaty очень атмосферный, модный, с душой! В интерьере присутствует камень, деревянные японские решетки на потолке и еще один азиатский элемент - бегущая строка. Формат изакая-бара ощущается с первых минут. ⠀ Мы как всегда не смогли не попробовать половины меню 😂 Очень рекомендую: Открытый ролл с острым тунцом зеленым луком, соусом цуме на жаренном нори просто огонь! Единственное, что не очень понравилось - это подача. Но тем не менее, было очень вкусно! Ошизуши брали в двух вариантах - и краб и угорь очень достойные! Угорь, как и указано в меню, был больше и с халапеньо👍🏻 Баклажан на углях, тартар из лосося и острый соус Хрустящая лепешка из нори, тартар тунец, соус табаджан, авокадо - просто #musttry 💣 Хрустящие креветки, сладкий васаби New style сашими из лосося, трюфельный понзу, фисташки Хрустящие вонтоны с крабом и креветкой И в сопровождении был теплый японский саке! Кстати, саке здесь представлен в нескольких вариантах, что очень радует! Можно попробовать и выбрать тот, что больше по вкусу! ⠀ Очень крутой проект RAW с аутентичной концепцией, вкусной паназиатской кухней и хорошим обслуживанием! Всем очень рекомендую! Большое спасибо вам @askar_baitassov @zhamilya_abilova за то, что развиваете и taking it to another level весь ресторанный рынок Казахстана! #рекомендую #аятолькодегустирую
2 года назад
Корейское бистро KOOK ⠀ Азиатская кухня у меня все-таки любимая, поэтому когда увидела пост у @sysoevfm , что он с партнерами открывает @kook.moscow через 2 часа, сразу поставила себе в планы на неделю для посещения. ⠀ И вот в прошлую пятницу удалось ухватить место за баром на первом этаже. Попросили нас пересадить за столик, свободных было много в зале, но хостес сказала, что все занято. Не люблю придираться, но как минимум один столик был свободен все время пока мы ужинали. Также, места за баром очень неудобные, нет крючков для сумок, упираешься логтями с соседом, прям супер uncomfortable. Но интерьер очень #funky ⠀ А теперь о самом интересном) Абсолютный хит и то, для чего я буду возвращаться в это бистро - капуста и дайкон кимчи! Просто топ! Также, очень сильно порадовали грибы эноки в тофу, хотя соуса могло бы быть поменьше. Хангуг чикен - вкусная курочка и подается с очень необычным мятно-шоколадным соусом Пульгоги - очень не плохо. Но, нарезка говядины должна быть тоньше. Соус отличный. Разочаровала лашпа чапче, так как почему-то здесь она не стеклянная, хотя в оригинале все используют бататную или рисовую. Само блюдо не плохое, а очень даже вкусное! Но это не #originaldapchae ⠀ Сервис хороший! Наш официант был внимателен и давал рекомендации по меню. В конце ужина нам еще по лотерее от @goldapple дали кучу корейской косметики. Это было приятным завершением вечера 💖
2743 читали · 2 года назад
Amber - hidden gem. Secret place на Цветном. ⠀ Очень крутой проект - атмосферный, с классным продуманным меню от @andrey_kaplunov_ @samonov_mikhail и безупречным сервисом! ⠀ Брали много, было очень вкусно, всем рекомендую: Эдамаме, шио комбу Мини-баклажаны - просто вау! Татаки лосось, тайский соус Суши тунец блюфин - perfect Хамачи ролл Осьминог, шпинат, кимчи Палтус сиу коджи, мисо юдзу - великолепно Банан, мисо, карамель - очень необычно Гречишная панна котта, маракуйя Конфеты - три разные, все классные 😁 ⠀ Пили, мой любимый drink, исключительно, японский саке! Amber - super! Highly recommend!
923 читали · 2 года назад
CHRISTIAN ⠀ один из лучших душевных и уютных ресторанов в Москве с авторской кухней от шеф-повара Кристиана Лоренцини, которому исполняется 9 лет в этом году. Стал очень родным и любимым местом с домашней атмосферой и вкусной едой. ⠀ Очень рекомендую брать: Ящик с разными помидорами и фасолью Буррата-маму и унчоусы с сюрпризом внутри Костолетта миланезе размером с тарелку Каменные пирожки - это просто лучшее, что могло случится в гастрономии Инсалата ди маре, который переносит вас на побережье Италии, лучше всего с бокалом белого вина Фрегола с морепродуктами Новая фокачча в четырех разных вариациях. Моя любимая с пармой и страчателлой ⠀ Highly recommend! Grazie chef @christian.lorenzini
2 года назад
Самые лучшие домашние спагетти с трюфелем и гребешком были найдены недавно в GRACE BISTRO Просто оргазмическое удовольствие! А торт ванильный с меренгой - красавчик!
2 года назад
Patriki cafe Второй проект от Антона Пинского, Виталия Истомина и Артема Лосева. Мне было очень интересно посмотреть что же сделали на месте моего любимого Lotus Room. И, конечно, разница видна сразу. Интерьер созданный студией Ирины Глик очень стильный, очень похожий на соседнюю Ava, со скатертями и винтажной мебелью. Пространство стало очень светлое и как будто задышало новой жизнью. Персонал очень вежливый и готов порекомендовать любое блюдо, учитывая вкус гостя. Мне было очень интересно попробовать все позиции меню))) но, взяли самые нашумевшие и интересные по-моему мнению блюда: Суши лосось, краб, соус унаги - вместо риса, здесь за основу идет краб. Интересная задумка. Тартар из телятины, соус из тунца, пармезан - очень хороший. Рекомендую. Зеленый салат, орегано - очень свежий, легкий, идеально подойдет для тех, кто следит за питанием. Запеченный батат, чесночные креветки, айоли - интересное блюдо. Нам понравилось, но порция показалась маловата для горячего блюда. Последнее блюдо не помню как называется. Но было очень вкусно! Точно вернусь, когда смогу сделать резерв (они битком забиты постоянно), попробовать лепешки, суши (которые не до конца поняла), раздел Raw, цветы цукини, пасту и десерты. Поздравляю Антона и Елену с еще одним успешным проектом. Очень красивое место, которое отлично подходит по атмосфере публике Патриков!
2 года назад
Была недавно в Самаре… интересные ресторанные проекты есть. Чуть позже составлю гид)
2 года назад
Ну вот и я на Дзене. Надеюсь мой контент будет вам интересен и полезен)
2 года назад
With my girls celebrating 🤩🤩🤩
2 года назад
#happybirthdaytome #youngandfabulous #dirty23 😅
2 года назад
Дружеский завтрак и подведение итогов любимого фестиваля завтраков BreakFest 2022 ⠀ Вот уже третий год январь ассоциируется только с завтраками, потому что рестораны, а их в этом году было 143 на 4 города, готовят специальное меню. У кого-то это блюда из основного, а кто-то вводит специально-разработанные для фестиваля позиции. А самое главное, что стоимость завтраков - 400 или 700 рублей, что дает возможность каждому пойти в любой ресторан и попробовать завтраки. К сожалению, по ряду обстоятельств, не смогла дойти до всех. ⠀ Но была бесконечно рада быть частью этого фестиваля и помогать всей команде в его реализации. Спасибо большое за фестиваль @tyumenyova.masha @glushkovglushkov @restpr.ru @saltmagazine.ru #лучшие ⠀ Поздравляю всех победителей! Надеюсь, в следующем году обойти все рестораны-участники! Кто со мной?
3 года назад
С Новым 2022 годом!!! Пусть мечты и желания сбываются!!! Счастья, здоровья, любви и успеха! ⠀ Happy New Year!!!! Wishing for your wishes and dreams to come true! Happiness, health, love and success!
3 года назад
00:45
1,0×
00:00/00:45
4 года назад
00:59
1,0×
00:00/00:59
6 лет назад
00:37
1,0×
00:00/00:37
6 лет назад
00:15
1,0×
00:00/00:15
6 лет назад
01:00
1,0×
00:00/01:00
6 лет назад
00:16
1,0×
00:00/00:16
6 лет назад
00:46
1,0×
00:00/00:46
6 лет назад
00:59
1,0×
00:00/00:59
6 лет назад
00:58
1,0×
00:00/00:58
6 лет назад
00:47
1,0×
00:00/00:47
7 лет назад
00:59
1,0×
00:00/00:59
7 лет назад
00:36
1,0×
00:00/00:36
7 лет назад