Найти в Дзене
Воскресный суп - ШУРПА!
Всем привет, с вами рубрика «Воскресный суп», с которой воскресенье превращается не в просто выходной день, а настоящий праздник. Праздник живота. Некоторым может показаться, ну что такого, варишь суп, фото, пишешь, жрешь – выкладываешь, каждое воскресенье в течении четырех лет. Мало кто задумывается, что это 208 воскресений, да бывают технические пропуски, но если задуматься, то даже обычные рецепты не повторяются. Одной куриной лапши вариаций несколько и всегда с изменениям. А за кадром остается вся подготовка, от закупки продуктов под каждый рецепт, так же идет подготовка по теории...
1 год назад
Оджахури⁠⁠
Путь ко всем жизненно важным органам женщины, лежит через желудок." Поэтому идем в пятерку и покупаем. Записывайте: 1. Кусок свиньи, нежирной. 2. Картошку 3. Лук, помидор, болгарский перец. Чеснок! 4. Кинза (опционально вся зелень, которую найдете). Аджику у мамки попросите или у соседа по лестничной клетке. В тысячу рублей уложитесь. Бежим домой, волосы по ветру. Ищем где у вас казан или глубокая чугунная сковорода. Мясо на кубики, в два раза меньше чем на шашлык, адижку вилкой на нее, каплю масла, перемешиваете...
1 год назад
Борщ!!!
Последнее воскресенье августа, очередной суп из рубрики «Воскресный суп». Первое правило борща - борщ должен иметь цвет. Второе правило борща - борщ должен быть с мясом. Третье правило борща - никому не говори «тот самый» рецепт борща. Готовится к этому блюду я начал за неделю, т.к. приготовление его - это не просто встал, приготовил и поел. Сам процесс подготовки и есть рецепт. У меня ключевой ингредиент - это бычий хвост. Именно благодаря ему - я получаю нужную жирность, коллаген и непередаваемый состав бульона...
1 год назад