Найти в Дзене
Репост
1 год назад
Запеченный пирог Ригатони с кремом из пармезана
Этот торт ригатони — оригинальный и интересный способ подать на стол превосходную запеченную пасту. Пирог с макаронами с кремом Пармиджано Реджано и ароматными травами – это первое блюдо, которое просто в приготовлении, но очень вкусное и невероятно эффектное. Идеально подходит для праздничного семейного обеда, но также отлично подходит для шведского стола, поскольку его можно приготовить заранее и разогреть в последний момент...
112 читали · 1 год назад
Фриульское фрико – картофельная сковорода с сыром: дешевле, проще и вкуснее
Фрико — очень вкусное второе блюдо, типичное для фриульской кухни, в частности Карнии. Это пирог с бланшированным тертым картофелем и сыром Монтазио разного возраста; сначала готовятся вместе на сковороде, где они образуют мягкую, тестообразную и тягучую смесь; затем перекладывают на сковороду, чтобы образовалась типичная золотистая и полированная внешняя корочка, от которой текут слюнки! Продукт, имеющий бедное и крестьянское происхождение, сегодня признан традиционным агропродовольственным продуктом Фриули...
3142 читали · 1 год назад
5 итальянских закусок, которые можно приготовить в последнюю минуту менее чем за 20 минут
Вы ищете в последнюю минуту итальянские закуски, которые поразят ваших гостей? Я покажу вам, как приготовить 5 простых закусок за 20 минут из слоеного теста. Они такие простые и такие вкусные, что исчезнут в мгновение ока! Слоеное тесто может показаться пугающим, но я вам обещаю, эти рецепты настолько просты, что с ними справится даже новичок. Все, что вам нужно, это лист слоеного теста, несколько ингредиентов и менее 20 минут, и вы получите закуски, от которых ваши гости попросят еще...
781 читали · 1 год назад
Капоната сицилийская: итальянская рикетта традиционная с меланцей фритте
Сицилийская капоната не нуждается в представлении: ее оригинальный рецепт является реликвией, особенно если он передается от бабушки к внучке с драгоценными аннотациями и традиционными приемами, позволяющими получить непревзойденный результат. Поднимите руку, если вы не понимаете, о чем мы говорим, или никогда не пробовали капонату. Существует множество вариаций этого блюда, которые мы не можем свести к простому овощному гарниру: от Палермо до Катании, от Трапани до Мессины...
138 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала