Паста а-ля карбонара.
Ингредиенты:
Фетучини - 500г.
Бекон сырокопчёный - 600г.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Тёртый сыр - по вкусу. Для соуса:
Яйцо куриное - 10 шт. (нужны будут только желтки)
Сливки 23% - 300-350 мл.
Соль и перец - по вкусу.
Паста - одно из самых простых блюд, которые можно приготовить у себя дома. Именно этот рецепт пришёл из "Глобуса", потому что моей жене не понравилась оригинальная, итальянская карбонара. Пришлось адаптировать, но вкус не потерялся. Сытно, жирно, быстро и много. Можно потом ещё на двоих 2-3 дня спокойно есть. Прежде всего, нужно порезать бекон, это самое долгое во всём рецепте. Обычно...